PHP - FUNCION JAVASCRIPT NO FUNCIONA EN FIREFOX

 
Vista:

FUNCION JAVASCRIPT NO FUNCIONA EN FIREFOX

Publicado por Ramon (4 intervenciones) el 31/08/2010 22:38:18
Tengo la siguiente funcion javascript:

function funcion (id, val, control, net, fin) {
var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;
var total = (parseFloat(precio * val)).toFixed(2);
control.innerHTML=total;
var neto= total;
net.innerHTML=neto;
var final=(neto * 1.21).toFixed(2);
fin.innerHTML=final;
}

En IE funciona perfecto, pero en firefox no funciona...

ALguien sabe porq puede pasar esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FUNCION JAVASCRIPT NO FUNCIONA EN FIREFOX

Publicado por RockMuerte (146 intervenciones) el 01/09/2010 18:00:16
este, esto no es de php te sugiero que lo pongas en javascrip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FUNCION JAVASCRIPT NO FUNCIONA EN FIREFOX

Publicado por Leandro (42 intervenciones) el 02/09/2010 19:57:35
Eso se debe a que diferentes browsers hacen las cosas de diferentes maneras.
Te aconsejo que pongas alerts en todas las lineas y en donde pare de hacer
alerts es que esta el problema:

function funcion (id, val, control, net, fin) {
alert("1");
var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;
alert("2");
var total = (parseFloat(precio * val)).toFixed(2);
alert("3");
control.innerHTML=total;
alert("4");
var neto= total;
net.innerHTML=neto;
alert("5");
var final=(neto * 1.21).toFixed(2);
alert("6");
fin.innerHTML=final;

}

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar