PHP - ALT en imagen

 
Vista:

ALT en imagen

Publicado por rodrigo clavijo (3 intervenciones) el 02/09/2010 18:59:09
hola, estoy haciendo un menu horizontal con imagenes:
<a href="Opciones.php"><img src="../images/64/31.png" alt="Opciones" /></a>
<a href="Home.php"><img src="../images/64/31.png" alt="Home" /></a>

funciona pero nunca memeustara lo del alt... se supone q al poner el mouse sobre la imagen muestre lo del alt pero no lo hace... pero es aca .. en otros ejemplos q tengo si me funciona... q puede ser?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ALT en imagen

Publicado por Leandro (42 intervenciones) el 02/09/2010 19:45:05
Intenta usar title en lugar de alt para desplegar los tooltips

<a href="Opciones.php"><img src="../images/64/31.png" title="Opciones" /></a>
<a href="Home.php"><img src="../images/64/31.png" title="Home" /> </a>

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALT en imagen

Publicado por rodrigo clavijo (3 intervenciones) el 02/09/2010 20:03:01
hola gracias... funciono perfecto....

graciass
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar