PHP - Fonts al subir al hosting

 
Vista:

Fonts al subir al hosting

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 07/10/2010 18:57:52
En una pagina he incorporado fonts que he bajado de la web y que le dan un aspecto mas elegante a mi pagina. Dichas fonts las baje y las guarde en la carpeta de fonts de windows.
Y la pagina funciona perfectamente. ¿Como puedo proceder para subir esto al hosting ? donde se guardan dichas fonts en el hosting ?
Desde ya gracias,

DEVILSITO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fonts al subir al hosting

Publicado por Leandro (10 intervenciones) el 08/10/2010 20:50:27
Supongo que estas utilizando estilos.
En los estilos CSS pones:

@import font("fonturl")

donde fonturl es la carpeta en donde guardas las fuentes.
El directorio en donde guardar las fuentes puede ser cualquiera incluso
el mismo en que estan los estilos.

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fonts al subir al hosting

Publicado por Leandro (10 intervenciones) el 08/10/2010 20:53:45
Disculpa que me equivoque al poner como se importan las fuentes.
Se hace asi:

@font-face {
font-family: Chunkfive;
src: url(' url/ Chunkfive.otf');
}

siendo "url" la url al directorio en donde se encuentra la fuente

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar