PHP - Evitar doblo post

 
Vista:

Evitar doblo post

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 08/10/2010 15:11:06
Hola Gente !!!

Estoy haciendo una pantalla de login de la siguiente manera:

if ($_REQUEST["frmUsername"]==$username && $_REQUEST["frmPassword"]==$password)

{
header("Location: seleccion.php");
}
else
{

print '<script language="JavaScript">';
print 'alert("Nombre de Usuario y/o contraseña incorrecta");';
print '</script>';

include("index.php");

}

Ahora bien... como hago para que cuando sea incorrecto no me haga el doble porst ya que el mensaje me lo muestra dos veces...

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar doblo post

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 12/10/2010 22:55:14
No deberias de poner header("Location: index.php"); en vez de include("index.php");?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar doblo post

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 12/10/2010 23:54:07
Hola Pepe, gracias por responder...Si con el header no me hace el doble post pero me tira un error.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\demosoft\pagina1.php:19)

Un saludo y gracias !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar