PHP - de donde saca la hora php o mysql?

 
Vista:

de donde saca la hora php o mysql?

Publicado por Juan José Mastro (4 intervenciones) el 04/11/2010 17:31:32
Buenas, estoy teniendo problemas con el horario que toma PHP, estoy utilizando "now()" para que me guarde la fecha y la hora, pero esta hora me aparece con 1 hora de diferencia. ¿como puedo hacer para que tome el horario de la pc o al menos cambiar la zona horaria o algo para arreglar esto.

Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de donde saca la hora php o mysql?

Publicado por AndresS (52 intervenciones) el 04/11/2010 18:46:52
Hola Juan,
PHP y MySql sacan la hora configurada en el servidor donde están corriendo, deberías sumar o restar las diferencias horarias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de donde saca la hora php o mysql?

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 05/11/2010 02:05:06
pero no es asi, te cuento que en el servidor tengo una hora, pongamos las 21:30, pero aparentemente aplica el horario de verano ¿?¿? y lo adelanta una hora y me toma las 22:30, no entiendo porque lo hace, pero lo hace, y confirmo que es un tema del horario de verano poruqe el año pasado me dio el mismo problema y se arreglo solo al llegar la fecha donde cambia el horario..... La verdad es que no se donde tocar para deshabilitar el horario de verano.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de donde saca la hora php o mysql?

Publicado por AndresS (52 intervenciones) el 05/11/2010 04:43:28
Bien, el problema está cuando el pais dicide adelantar o atrasar una hora...
Con PHP podemos setear la hora:

date_default_timezone_set('America/Los_Angeles');
echo date("d/m/Y H:i:s");

La lista está aqui:
http://us.php.net/manual/en/timezones.php

Una ves hecho esto, deberías corregir la hora del pais. +1 o -1, ya que eso es arbitrario.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de donde saca la hora php o mysql?

Publicado por Carlos Ruiz Gómez (1 intervención) el 04/04/2023 21:09:38
Hola, saludos.
Tuve el mismo problema; lo corregí estableciendo los valores en mi archivo principal de php mediante las siguientes líneas de código:

1
2
3
4
5
6
// Establece zona horaria en la configuración
ini_set('date.timezone',"Etc/GMT-6");
// Horario local
date_default_timezone_set('Etc/GMT-6');
Locale::setDefault('es-MX');
setlocale(LC_TIME, 'es_MX.UTF-8');

Espero te sirva de ayuda.
Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:de donde saca la hora php o mysql?

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 05/04/2023 20:29:10
Literalmente han pasado

13 AÑOS

desde esa publicación, de verdad piensas que aun tenga el problema??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar