PHP - Obtener datos desde un combo

 
Vista:

Obtener datos desde un combo

Publicado por Alfonso (4 intervenciones) el 18/11/2010 23:34:15
Hola que tal amigos, tengo un problema y me gustaría saber si ustedes me pueden ayudar.

Tengo el siguiente codigo

funciones.php

<?php
function cargar_combo($tabla,$value,$opt1,$opt2){
$enlace = mysql_connect("localhost", "root") or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
mysql_select_db("base_kioskos") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
$sql = "select * from ".$tabla;
$res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
//echo "<select name='Selecciona una opcion' class='botones'>";
//echo "<select name='$tabla' class='botones'>";
while($fila = mysql_fetch_assoc($res)){
echo "<option value='$fila[$value]'>$fila[$opt1] - $fila[$opt2]</option>";
}
echo "</select>";
mysql_close($enlace);
}
?>

cargar_combo.php

<?php
include("funciones.php");
$sel_kiosko = cargar_combo("kiosko","id_kiosko","nom_kiosko","giro");
?>

El combo funciona muy bien ya que lo he probado cambiando los datos en la base de datos y no tiene ningun problema, lo que quiero saber es como puedo hacerle para obtener datos una vez que elijo el combo, es decir, obtener los datos de cada una de mis opciones dentro del combo con las que esta relacionada.

He probado varias cosas, pero no consigo hacer que funcione, espero me pueda ayudar.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener datos desde un combo

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 19/11/2010 18:20:17
AJAX es la solucion a ese problema.

http://w3schools.com/ajax/ajax_aspphp.asp

Aunque la pagina viene en ingles los ejemplos que ahi vienen son MUY CLAROS...

Espero te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener datos desde un combo

Publicado por Alfonso (4 intervenciones) el 19/11/2010 19:52:06
Hola Gracias por la Respuesta, ya vi la pagina y esta muy bien, el problema esta en que yo quiero recibir los datos desde una base de datos que es de donde yo obtengo los valores de mi combo.

Espero me puedan ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar