PHP - MysQl devuelve un valor vacio

 
Vista:

MysQl devuelve un valor vacio

Publicado por Estefany Linares (6 intervenciones) el 29/12/2010 15:21:26
Hola buen dia soy nueva en la programación con PHP. Estoy haciendo un formulario para ingreso de datos, conecto las tablas con la base de datos y me funciona la conexión pero cuando voy a conectar una de las tablas principales en este caso la tabla factura no me hace la conexión y MySQL me devuelve un valor vacío. Por favor ayudenme cuales podrian ser las causas para este error?? he revisado una y otra vez el codigo pero nada....

este es el codigo del archivo que recibe los datos:

<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #8fa7b1;
}
-->
</style>
</style><?php

include("conexion.php");

if (isset($_POST['enviar']))
{
$id_factura= $_POST['id_factura'];
$id_cliente= $_POST['id_cliente'];
$nombre= $_POST['nombre'];
$fech_emision= $_POST['fech_emision'];
$id_contrato= $_POST['id_contrato'];
$centro_costo= $_POST['centro_costo'];
$cod_vendedor= $_POST['cod_vendedor'];
$descripcion_factura= $_POST['descripcion_factura'];
$cantidad= $_POST['cantidad'];
$monto_unitario= $_POST['monto_unitario'];
$cod_iva= $_POST['cod_iva'];
$monto_iva= $_POST['monto_iva'];
$monto_total= $_POST['monto_total'];
$cod_formapago= $_POST['cod_formapago'];
$cod_plazo= $_POST['cod_plazo'];
$observaciones= $_POST['observaciones'];

mysql_query("INSERT INTO facturaa (id_factura, id_cliente, nombre, fech_emision, id_contrato, centro_costo, cod_vendedor, descripcion_factura, cantidad, monto_unitario, cod_iva, monto_iva, monto_total, cod_formapago, cod_plazo, observaciones) VALUES ('$id_factura','$id_cliente','$nombre','$fech_emision','$id_contrato','$centro_costo','$cod_vendedor','$descripcion_factura', '$cantidad','$monto_unitario','$cod_iva','$monto_iva','$monto_total', '$cod_formapago','$cod_plazo','$observaciones')");


}
("error en Incluir: " .mysql_error());
$link = @mysql_connect("localhost","root","");
@mysql_select_db("proyecto2", $link);
print "<script>alert('Datos Almacenados')</script>";
print "<script>window.location.href='ingresofact.php'</script>";

?>

Se los agradezco muchisimo si me pueden ayudar por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MysQl devuelve un valor vacio

Publicado por ROBERT (4 intervenciones) el 29/12/2010 16:41:06
hola....

cuando s ehace el mysql_connect("$host","$user","$psw") ese devuelve un $link_identifier

ahora cuando haces el query es necesraio mandarle ese link.. algo asi:

mysql_query("INSERT INTO MyTable (c1,c2) VALUES('$v1','$v2')",$link);

creo q es eso.... no manejo muy bn este tema.. espereo te sirva

cualquier cosa aqui exlican bn....
http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MysQl devuelve un valor vacio

Publicado por ROBERT (4 intervenciones) el 29/12/2010 16:46:45
EN UN EJEMPL Q HICE ALGUNA VEZ TENGO ESTO

una funcion conectar
Dsde conectra.php:

function Conectarse()
{ global $host, $user, $psw, $db;
if (!($link=mysql_connect("$host","$user","$psw")))
{ exit(); }
if (!mysql_select_db("$db",$link))
{ exit(); }
return $link;
}

ahi me retorna el link....

luego desde cualquier otro archivo
<?php
session_start();
include ("Conectar.php");

$link = Conectarse(); //LLAMA LA FUNCION DE CONECCION A LA BD

$pres = mysql_query("INSERT INTO Investigacion(nombre,idCausas) VALUES('$idP','$c1')",$link);

?>

asi me funciono ;)
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MysQl devuelve un valor vacio

Publicado por Estefany Linares (6 intervenciones) el 29/12/2010 16:57:30
Muchas gracias por tu buena intención.... hago lo que me dices pero dice datos almacenados y no guarda nada en la base de datos... estoy usando dreamweaver con MySQL.
No se que pasa porque las otras tablas principales las conecta y esta no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MysQl devuelve un valor vacio

Publicado por ROBERT (4 intervenciones) el 29/12/2010 18:45:35
hola.....

no estoy seguro q esta pasando....
q tal si inetntas poner algo asi:
mysql_query("INSERT INTO Agente (descripcion,IdInvestigacion) VALUES('$id','$idP')",$link) or die('Error:'.mysql_error());

asi veremos si hay un error de mysql....
mmm porq no se me ocurre q otra ciosa pueda ser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MysQl devuelve un valor vacio

Publicado por ROBERT (4 intervenciones) el 29/12/2010 18:57:50
otra cosa....
esto q tienes aca:

("error en Incluir: " .mysql_error());
$link = @mysql_connect("localhost","root","");
@mysql_select_db("proyecto2", $link);

ponloa ntes del if (isset($_POST['enviar'])

ahi es donde seleccionas la base de datos.... y haces la coneccion a la BD....
eso creo q debe ir primero.......

y verifica q $link no sea vacio.... si e svacio es porq no se conecto a la BD....

ponlo algo asi:

if (!($link=mysql_connect("localhost","usuario","Password")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("base_datos",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}

por ahora prpbar eso habe q pasa...
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MysQl devuelve un valor vacio

Publicado por Estefany Linares (1 intervención) el 29/12/2010 19:01:10
Lo voy a intentar y cualquier cosa escribo...Muchas gracias de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MysQl devuelve un valor vacio

Publicado por Estefany Linares (6 intervenciones) el 02/01/2011 21:51:09
Hola buenas tardes probe lo que me enviaste pero nada aún sigue sin conectarse con la base de datos.... Creo que ya no es la conexión sino otra cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MysQl devuelve un valor vacio

Publicado por Estefany Linares (6 intervenciones) el 05/01/2011 14:16:48
Hola ya solucione el problemita, era que habia un campo que estaba tratando de ingresar pero no estaba bien declarado en la base de datos...Muchas gracias por tu ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar