PHP - Problema insertar con Php + AS3 + MySQL

 
Vista:

Problema insertar con Php + AS3 + MySQL

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 04/02/2011 02:41:12
Hola gente, espero que puedan ayudarme con este problema...

Este es el tema, Hice un juego con Flash Cs4, usando AS3, cuando el juego termina, se muestra la pantalla con el resultado, los puntos, etc, y se deben guardar los resultados en la tabla jugadas de la base de datos (mysql).

La tabla es esta:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jugadas` (
`id_jugada` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_jugador` int(11) NOT NULL,
`puntaje` int(11) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id_jugada`),
KEY `fk_jugadas_jugadores` (`id_jugador`)
)

La parte de AS3 donde se "llama" al php del servidor es esta:

var loader:URLLoader= new URLLoader();
var url:String = "http:/linkdelserver/guardarResultado.php";
var req:URLRequest = new URLRequest(url);
req.method = URLRequestMethod.POST;
var variables:URLVariables = new URLVariables();
req.data = variables;
// Envío y deteccion de la respuesta
loader.load(req);
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, confirm);
loader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, reject);

Y por último, el php que debe guardar los datos en la tabla es este:

<?php
session_start();

include("actions/DAL.php");

$dal = new DAL();
$conexion = $dal->connect();

$sql = "INSERT INTO jugadas (id_jugador, puntaje) VALUES ('".$_SESSION['idUsuario']."','".$_SESSION["puntos"]."')";
$consulta = $dal->query($sql);
/* if ($dal->affectedRows() <= 0)
{
echo "texto=error";
}
else
{
echo "texto=Todo ok";
}*/

$dal->disconnect($conexion);
?>

idusuario y puntos son variables de sesión. El tema es que no guarda los resultados en la tabla, y no me doy cuenta porque, yo veo el php y no encuentro algo que esté mal.
Aclaro que DAL se encarga de la conexion con la base de datos y anda bien, ya que otros php's que insertan en la BD funcionan sin problemas, este es el que no quiere andar...

Espero me puedan ayudar, puse el tema en la sección de php porque yo considero que el problema es en la parte de php, no en la de AS3 (ya que para otras funciones anda sin problemas del modo que lo hice acá).

Gracias, nos vemos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema insertar con Php + AS3 + MySQL

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 08/02/2011 17:02:32
Ya lo solucione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema insertar con Php AS3 MySQL

Publicado por juan (4 intervenciones) el 22/04/2011 12:45:25
como bien pregunta nestor, no esta de mas que ya que has pedido ayuda, ofrezcas una respuesta si lo conseguiste solucionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema insertar con Php + AS3 + MySQL

Publicado por Nestor (1 intervención) el 03/03/2011 18:58:33
Y cual era el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar