PHP - Llamar pagina con JavaScript

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar pagina con JavaScript

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 21/02/2011 18:17:25
Hola a todos...tengo lo siguiente:

<href="#?id_not='.$registro['id_noticia'].'"onclick="eliminarnota();">Eliminar</a></td>

if (confirm("Desea Eliminar la nota ?")) {
window.location.href = "respuestadmin.php?id_not='.$registro['id_noticia'].'&n=bajap";
}
else {
window.location.href = "mostrar.php";
}

}

Cuando le doy "Aceptar" nome toma ?id_not='.$registro['id_noticia'].'

Alquien sabe ??

Espero haber sido claro
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar pagina con JavaScript

Publicado por chicoxml (10 intervenciones) el 22/02/2011 18:28:19
muéstrame el código que usas para llenar $registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Llamar pagina con JavaScript

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 22/02/2011 20:36:00
Hola chicoxml.. gracias por responder
Aca te paso el codigo

$tabla = mysql_query("SELECT * FROM noticias where fecha='".fecha_php($fecha)."'");

while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {

<href="#?id_not='.$registro['id_noticia'].'"onclick="eliminarnota();">Eliminar</a>

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar pagina con JavaScript

Publicado por chicoxml (10 intervenciones) el 23/02/2011 14:25:35
intenta cambiar esto

<a href="#?id_not='.$registro['id_noticia'].'"onclick="eliminarnota();">Eliminar</a>

por esto

<a href="" onclick="eliminarnota();">Eliminar</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Llamar pagina con JavaScript

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 23/02/2011 14:56:41
chicoxml ... mil gracias por contestar.

Sabes que no funciona, me muestra el mensaje emergente de JavaScript pero me toma esto:

window.location.href = "respuestadmin.php?id_not='.$registro['id_noticia'].'";

directamente me mustra los archivos de la carpeta para que elija a cual direccionar.

Espero me entiendas...

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar pagina con JavaScript

Publicado por chicoxml (10 intervenciones) el 24/02/2011 17:30:42
por favor enviame un correo a [email protected] con los archivo adjunto y la db

para realizar las prueba, cuando lo envie por favor escribe en el foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar