PHP - Conexión a base de Datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexión a base de Datos

Publicado por alejo (1056 intervenciones) el 24/02/2011 19:34:36
estoy tratando de hacer una conexion a la base de datos pero no me funciona a ver si pueden ayudarme a ver parece que no le el IF
gracias.

<?php
function Conectarse()
{
//$db_host="localhost";
//$db_port = "5432";
//$db_nombre="administra";
//$db_user="postgres";
//$db_pass="/*parW";
$link=pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=/*parW");
}

$link = Conectarse();
if (!$link) {
echo "no se conecto";
} else {
echo "si se conecto";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexión a base de Datos

Publicado por Luis (53 intervenciones) el 24/02/2011 21:26:17
Te dejo la función

<?php
function conexion(){
$opendb= mysql_connect("localhost","root","tupassword") or die ("Error al conectarse al servidor");
mysql_select_db("tu_bd") or die("Error al tratar de selecccionar bd");
return $opendb;
}
?>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexión a base de Datos

Publicado por chicoxml (10 intervenciones) el 25/02/2011 14:34:28
la ultima respuesta es para conexiones mysql la solucion para posgre seria

$conn_string = "host=sheep port=5432 dbname=test user=lamb password=bar";
$dbconn4 = pg_connect($conn_string);

fuente:
http://www.php.net/manual/en/function.pg-connect.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexión a base de Datos

Publicado por alejo (117 intervenciones) el 25/02/2011 20:38:34
Luis Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar