PHP - Problema con conexion PHP Y MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con conexion PHP Y MYSQL

Publicado por claudio (3 intervenciones) el 02/03/2011 04:47:26
Hola amigos queria comentarles que he creado una pagina we, el cual posee una base de datos con el nombre "empresa", esta posee 3 tablas: choferes,reparaciones,categorias.

En el formulario de alta tengo esto codificado:

<?php
require("conexion.php");
$cnn=mysql_connect('localhost','root') or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db('empresa') or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
// $vcod=$_POST['cod'];
$vnom="'".$_POST['nombre']."'";//concatenar las comillas simples ya que se trata de un tipo varchar
$vape="'".$_POST['apellido']."'";
$vdir="'".$_POST['direccion']."'";
$vfn="'".$_POST['f_nacimiento']."'";
$vfa="'".$_POST['f_alta']."'";
$vtel=$_POST['telefono'];//construir la consulta sql de insersion de registros
$vcat=$_POST['categoria'];
$vdni=$_POST['dni'];
$StrSql="insert into empleados(nombre,apellido,direccion,telefono,categoria,dni,f_nacimiento,f_alta) values($vnom,$vape,$vdir,$vtel,$vcat,$vdni,$vfn,$vfa)";
mysql_query($StrSql,$cnn) or die("Problemas en el select".mysql_error());
mysql_close($cnn);

?>

**********************************************************************************************
Y en la parte de conexion esto:

<?php
$host_db="localhost";
$user_db="root";
$pass_db="";
$base_db="empresa";
?>

***********************************************************************************************

Y cuando ejecuto me da estos errores:

Notice: Undefined index: nombre in C:\wamp\www\Final\alta.php on line 6

Notice: Undefined index: apellido in C:\wamp\www\Final\alta.php on line 7

Notice: Undefined index: direccion in C:\wamp\www\Final\alta.php on line 8

Notice: Undefined index: f_nacimiento in C:\wamp\www\Final\alta.php on line 9

Notice: Undefined index: f_alta in C:\wamp\www\Final\alta.php on line 10

Notice: Undefined index: telefono in C:\wamp\www\Final\alta.php on line 11

Notice: Undefined index: categoria in C:\wamp\www\Final\alta.php on line 12

Notice: Undefined index: dni in C:\wamp\www\Final\alta.php on line 13
Problemas en el selectYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ',,'','')' at line 1

Espero que me puedan ayudar :)
saludos

PD: la base esta creada con el wampserver/ mysql!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con conexion PHP Y MYSQL

Publicado por javier (3 intervenciones) el 02/03/2011 12:23:53
madame un mail asi te uedo envianar unos archivos con conexion

saludos

javier
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con conexion PHP Y MYSQL

Publicado por Yeny (1 intervención) el 13/09/2011 18:33:27
Hola puedes revisar el blog

http://comenzando-a-programar.blogspot.com/

Tiene una entrada que habla de la conexion a mysql desde php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar