PHP - AYUDA CON CODIGO DE UNA FACTURA

 
Vista:

AYUDA CON CODIGO DE UNA FACTURA

Publicado por YESID MURCIA (1 intervención) el 07/03/2011 23:18:52
//LA VERDAD NECESITO AYUDA CON EL CODIGO PHP DE MI FACTURA, ES QUE LE DOY Y LE DOY VUELTAS Y NO HALLO EL PROBLEMA, SI ME PUEDEN AYUDAR MUCHAS GRACIAS.
ES SOLO EL CODIGO EN PHP EL HTML ESTA BN
PERO HAY LES DEJO TODO EL CODIGO DE MI FACTURA//.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
<HTML>
<HEAD><title>partes de pc's exclusivas 2011</title></HEAD>
<center><p><font size="36" font color="red"> BYNGUI PARTES</font><br></p></center>
<BODY BACKGROUND="claymore-wallpaper-04.gif">
<br><br>
<br><br>
<center><table width="600" border="0" cellspacing="2" cellpadding="1">
 <tr><td></td>
      <td width="192"><div align="right"><font color="White">NOMBRE:</div></td>
      <td align="left"><input name="nombre" type="text"  size="30" tabindex="7" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 0 "></td>
    </tr>
 <tr><td></td>
      <td width="192"><div align="right"><font color="White">Direccion:</div></td>
      <td align="left"><input name="direccion" type="text"  size="50" tabindex="7" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 0 "></td>
    </tr>
  <tr><td></td>
      <td width="192"><div align="right"><font color="White">Cidudad</div></td>
      <td align="left"><input name="ciudad" type="text"  size="30" tabindex="9" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
    </tr> 
   <tr><td></td>
      <td width="192"><div align="right"><font color="White">Telefono :</div></td>
      <td align="left"><input name="telefono" type="text"  size="25" tabindex="9" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
    </tr>
    <tr><td></td>
        <td width="192"><div align="right"><font color="White">Correo 
        electronico:</div></td>
      <td align="left"><input name="correo" type="text" id="email" size="34" tabindex="10" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
    </tr>
       <tr><td></td>
        <td width="192"><div align="right"><font color="White">fecha 
         :</div></td>
      <td align="left"><input name="fecha" type="text" id="email" size="12" tabindex="10" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
    </tr>
<tr><td></td>
        <td width="192"><div align="right"><font color="White">
         factura :</div></td>
      <td align="left"><input name="factura" type="text" id="factura" size="10" tabindex="10" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
    </tr>
</table>
<br>
<br>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>"method="post">
<table align=center border=4 cellpadding=5 cellspacing=6 >
<tr><td colspan=2 align=center><font color="White">Seleccione TORRE : </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op1">
<option value="1" >thlelemarker</option>
<option value="2">Mustiff ATX</option>
<option value="3">coller marter 900w</option>
<option value="4">delux de lujo </option>
</select>
</td></tr>
<tr><td colspan=2 align=center><font color="White">Seleccione tipo de Disco Duro : </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op2">
<option value="1">SATA Hitachi 160GB</option>
<option value="2">SATA Hitachi 300GB</option>
<option value="3">SATA Maxtor 500GB</option>
<option value="4">SATA segeate 1TB</option>
</select>
</td></tr>
<td colspan=2 align=center><font color="White">Seleccione tipo de Memoria : </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op3">
<option value="1">DDR2 256MB </option>
<option value="2">DDR2 512MB </option>
<option value="3">DDR2 1GB </option>
<option value="4">DDR3 1GB </option>
<option vauue="5">DDR3 2GB </option>
<option value="6">DDR3 4GB </option>
</select>
</td></tr>
<td colspan=2 align=center><font color="White">Seleccione tipo de Placabase : </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op4">
<option value="1">MBRD   Asus eco m785 am3  </option>
<option value"2">MBRD   Intel lg1165   </option>
<option value="3">MBRD   msi am3   </option>
<option value="4">MBRD   asus corsair 5 am3   </option>
<option value="5">MBRD   inte corei7 pegout   </option>
</select>
</td></tr>
<td colspan=2 align=center><font color="White">Seleccione tipo de Monitor: </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op5">
<option value="1">Samsung 23 LCD</option>
<option value="2">Sony 20 LCD</option>
<option value="3">Dell 17 LED</option>
<option value="4">LG 24 LED</option>
</select>
</td></tr>
<tr><TD colspan=4 ALIGN=CENTER><input type="submit" value="Cotizar">
</TD></tr></table></center>
</form>
<br><br>
</BODY>
</HTML>
<?
$op1=$_POST["op1"];
$op1torre= array("1"=>500000,"2"=>250000,"3"=>125000,"4"=> 5000);
$op2=$_POST["op2"];
$op2disco= array("1"=>700000,"2"=>594000,"3"=>240000,"4"=> 340000);
$op3=$_POST["op3"];
$op3memoria= array("1"=>120000,"2"=>220000,"3"=>124000,"4"=> 156000,"5"=>340000,"6"=> 450000);
$op4=$_POST["op4"];
$op4board= array("1"=>120000,"2"=>220000,"3"=>124000,"4"=> 156000,"5"=> 45000);
$op5=$_POST["op5"];
$op5lcd= array("1"=>340000,"2"=>5000000,"3"=>340000,"4"=> 350000);
 $total= $op1torre[$op1]+$op2disco[$op2]+$op3memoria[$op3]+$op4board[$op4]+$op5lcd[$op5];

echo "<center><table width=690 border=2><tr><td width=500>la torre cuesta: </td><td>$".$op1torre[$op1]."</td></tr>
 <tr><td width=500>el disco duro cuesta: </td><td>$".$op2disco[$op2]."</td></tr>
 <tr><td width=500>la memoria ram cuesta </td><td>$".$op3memoria[$op3]."</td></tr>
 <tr><td width=500>la board cuesta </td><td>$".$op4board[$op4]."</td></tr>
 <tr><td width=500>el monitor cuesta </td><td>$".$op5lcd[$op5]."</td></tr>
 <tr><td width=500>el total de la compra es </td><td>$".$total."</td></tr></table></center>"; 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON CODIGO DE UNA FACTURA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/06/2011 07:13:35
Hola Yesid, pero cual es el problema que tienes?? te da algun error??

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON CODIGO DE UNA FACTURA

Publicado por cristian (1 intervención) el 25/10/2012 18:59:40
bueno amigo me imagino que ya no te servirá mi respuesta pero de todas formas aquí va:

analice tu código y me di cuenta que primero en donde debería ir el nombre no indica que es lo que pide asi mismo lo demas en el listado por lo que donde dice:
<td width="192"><div align="right"><font color="white">NOMBRE:</div></td>

debe decir :
<td width="192"><div align="right"><font color="blue">NOMBRE:</div></td>

te darás cuenta que donde dice white fue cambiado por blue y quedan las letras azules

segundo
debes separar el código para un mejor funcionamiento y dejar el php separado del html luego asociarlos entre si por lo que donde dice

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>"method="post">

debe decir

<form action="internet.php" method="post">

suponiendo que dejamos guardado como internet.html y internet.php luego de eso solo sacas un <? que esta demás y listo funciona perfectamente


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON CODIGO DE UNA FACTURA

Publicado por Carlos (1 intervención) el 28/03/2013 21:34:46
</HTML>

<?
$op1=$_POST["op1"];

te falta el php asi

</HTML>

<?php
$op1=$_POST["op1"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON CODIGO DE UNA FACTURA

Publicado por Michael gimenez (1 intervención) el 20/09/2013 13:55:13
Hola ya solucione tu problema. Aqui estan el codigo..


<HTML>
<HEAD><title>partes de pc's exclusivas 2011</title></HEAD>
<center><p><font size="36" font color="red"> BYNGUI PARTES</font><br></p></center>
<BODY BACKGROUND="claymore-wallpaper-04.gif">
<br><br>
<br><br>
<center><table width="600" border="1" cellspacing="2" cellpadding="1">
<tr>
<td width="192"><div align="right"><font >NOMBRE:</div></td>
<td align="left"><input name="nombre" type="text" size="30" tabindex="7" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 0 "></td>
</tr>
<tr>
<td width="192"><div align="right"><font >Direccion:</div></td>
<td align="left"><input name="direccion" type="text" size="50" tabindex="7" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 0 "></td>
</tr>
<tr>
<td width="192"><div align="right"><font >Cidudad</div></td>
<td align="left"><input name="ciudad" type="text" size="30" tabindex="9" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
</tr>
<tr>
<td width="192"><div align="right"><font >Telefono :</div></td>
<td align="left"><input name="telefono" type="text" size="25" tabindex="9" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
</tr>
<tr>
<td width="192"><div align="right"><font >Correo
electronico:</div></td>
<td align="left"><input name="correo" type="text" id="email" size="34" tabindex="10" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
</tr>
<tr>
<td width="192"><div align="right"><font >fecha
:</div></td>
<td align="left"><input name="fecha" type="text" id="email" size="12" tabindex="10" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
</tr>
<tr>
<td width="192"><div align="right"><font >Nº
factura :</div></td>
<td align="left"><input name="factura" type="text" id="factura" size="10" tabindex="10" style="background-color: #CCCCCC; color: #000000; border: 3 "></td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>"method="post">
<table align=center border=4 cellpadding=5 cellspacing=6 >
<tr><td colspan=2 align=center><font >Seleccione TORRE : </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op1">
<option value="1" >thlelemarker</option>
<option value="2">Mustiff ATX</option>
<option value="3">coller marter 900w</option>
<option value="4">delux de lujo </option>
</select>
</td></tr>
<tr><td colspan=2 align=center><font >Seleccione tipo de Disco Duro : </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op2">
<option value="1">SATA Hitachi 160GB</option>
<option value="2">SATA Hitachi 300GB</option>
<option value="3">SATA Maxtor 500GB</option>
<option value="4">SATA segeate 1TB</option>
</select>
</td></tr>
<td colspan=2 align=center><font >Seleccione tipo de Memoria : </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op3">
<option value="1">DDR2 256MB </option>
<option value="2">DDR2 512MB </option>
<option value="3">DDR2 1GB </option>
<option value="4">DDR3 1GB </option>
<option vauue="5">DDR3 2GB </option>
<option value="6">DDR3 4GB </option>
</select>
</td></tr>
<td colspan=2 align=center><font >Seleccione tipo de Placabase : </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op4">
<option value="1">MBRD Asus eco m785 am3 </option>
<option value"2">MBRD Intel lg1165 </option>
<option value="3">MBRD msi am3 </option>
<option value="4">MBRD asus corsair 5 am3 </option>
<option value="5">MBRD inte corei7 pegout </option>
</select>
</td></tr>
<td colspan=2 align=center><font >Seleccione tipo de Monitor: </td>
<td colspan=2 align=center>
<select name="op5">
<option value="1">Samsung 23 LCD</option>
<option value="2">Sony 20 LCD</option>
<option value="3">Dell 17 LED</option>
<option value="4">LG 24 LED</option>
</select>
</td></tr>
<tr><TD colspan=4 ALIGN=CENTER><input type="submit" value="Cotizar">
</TD></tr></table></center>
</form>
<br><br>
</BODY>
</HTML>
<?php
$op1=$_POST["op1"];
$op1torre= array("1"=>500000,"2"=>250000,"3"=>125000,"4"=> 5000);
$op2=$_POST["op2"];
$op2disco= array("1"=>700000,"2"=>594000,"3"=>240000,"4"=> 340000);
$op3=$_POST["op3"];
$op3memoria= array("1"=>120000,"2"=>220000,"3"=>124000,"4"=> 156000,"5"=>340000,"6"=> 450000);
$op4=$_POST["op4"];
$op4board= array("1"=>120000,"2"=>220000,"3"=>124000,"4"=> 156000,"5"=> 45000);
$op5=$_POST["op5"];
$op5lcd= array("1"=>340000,"2"=>5000000,"3"=>340000,"4"=> 350000);
$total= $op1torre[$op1]+$op2disco[$op2]+$op3memoria[$op3]+$op4board[$op4]+$op5lcd[$op5];

echo "<center><table width=690 border=2><tr><td width=500>la torre cuesta: </td><td>$".$op1torre[$op1]."</td></tr>
<tr><td width=500>el disco duro cuesta: </td><td>$".$op2disco[$op2]."</td></tr>
<tr><td width=500>la memoria ram cuesta </td><td>$".$op3memoria[$op3]."</td></tr>
<tr><td width=500>la board cuesta </td><td>$".$op4board[$op4]."</td></tr>
<tr><td width=500>el monitor cuesta </td><td>$".$op5lcd[$op5]."</td></tr>
<tr><td width=500>el total de la compra es </td><td>$".$total."</td></tr></table></center>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON CODIGO DE UNA FACTURA

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 25/03/2014 04:36:12
bueno el problema es pk no estas verificando las variables que envias

para ellos debes usar un if donde confirmes si los valores han sido enviados, algo como esto:

if(empty($_POST['op1']) .................................. hasta el numero de variables que tengas{

exist;

}

Esto antes de pasar los valores debe ir ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar