PHP - secuencia ejecucion instrucciones php

 
Vista:

secuencia ejecucion instrucciones php

Publicado por rodolfo (9 intervenciones) el 09/03/2011 21:33:24
Buenas tardes...

Quisiera saber de que manera puedo seguir la secuencia en que se van ejecutando las diferentes instrucciones de un script desarrollado en php. Mis programas los desarrollo en block de notas. Sin embargo, me pregunto si para hacer lo que preguntaba es necesario utilizar otro programa como Dreamweaver ya que en él no encontré la forma.

De antemano gracias por la ayuda que puedan brindarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

secuencia ejecucion instrucciones php

Publicado por Luis (53 intervenciones) el 10/03/2011 00:35:58
A mi entender lo que necesitas en un debugger para analizar tu código. El único programa que conozco que realiza esta tarea para el código php se llama NuSphere phpEd professional. yo tengo la versión 5.9.5 no se si existirá alguna posterior. Para analizar tu código solo le haces click en run - run in debbuger o pisas f9.

Espero haber sido de ayuda. Comenta si te fue util la solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

secuencia ejecucion instrucciones php

Publicado por Leandro (6 intervenciones) el 10/03/2011 13:23:11
Lo que puedes hacer en cada procedimiento es hacer un echo del nombre del procedimiento

ej:

function procedure(...){

echo "<br /> procedure <br />";
....
}

De esta manera vas a obtener la secuencia de ejecucion de funciones.
Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

secuencia ejecucion instrucciones php

Publicado por rodolfo (9 intervenciones) el 14/03/2011 17:57:36
Buen día...

Muchas gracias por la ayuda.... era exactamente lo que estaba buscando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar