PHP - Libreria gd

 
Vista:

Libreria gd

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 11/03/2011 22:53:47
Hola...estoy trabajando con windows xp sp2 y php5.3.2....entiendo que esta version de php ya viene con una libreria gd incorporada...necesito saber como activarla.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Libreria gd

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/03/2011 23:38:00
Hola Alejandro, si no recuerdo mal, en la instalacion del php, tienes que indicarle que la cargue como modulo del php. En Windows creo que es una dll.
Si no la tienes cargada, creo recordar que puedes reinstalar el php y indicarselo.

Puedes ver si la tienes cargada, desde el phpinfo()...
<?php
phpinfo();
?>

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Libreria gd

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 12/03/2011 03:49:41
Hola...si eso mismo hice...pero en el informe generado por la funcion phpinfo() no aparece nada referido a la gd.
Por otro lado veo que la dll usada por php5.3.2 se encuentra en el directorio de extensiones C:\php\ext como php_gd2.dll al igual que en el php.ini como extensiones dinámicas hallándose decomentada (sin ; delante) , luego en extension_dir= ".;C:\php\ext" que es el directorio donde se encuentra la php_gd2.dll.
También descargué la gd_2.0.35.tar.bz2 por si era necesario, pero aún no la instalé ya que necesito información sobre la instalación.
En fin....lo que necesito es saber si con todo esto puedo activar la gd para php5.3.2, y poder instalar pear o pecl.

Gracias por su atención al responderme y espero encontrar la soluciòn.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar