PHP - Ayuda con htmlspecialchars y paso de HTML

 
Vista:

Ayuda con htmlspecialchars y paso de HTML

Publicado por Jesus (7 intervenciones) el 23/03/2011 06:30:33
Hola amigos les escribo para ver si me pueden ayudar con el siguiente caso:

Estoy intentando pasar un campo HTML que proviene de un formulario o cuadro de texto hacia varias páginas, el caso es que necesito pasar mediante el metodo POST más de una vez. (es decir, pasarlo una vez, guardarlo en variable y campo oculto y volver a pasarlo )

Solamente he logrado que al pasarlo la primera vez por POST, funciona correcto de la siguiente forma

$variable = htmlspecialchars ($_POST['campohtml']);

donde un

echo $variable; //muestra u obtiene el codigo HTML de forma correcta

pero con dicha variable ($variable) al intentar volver a pasarla por segunda vez por POST

se pierde el codigo HTML y llega como texto plano o sin formato html (en caso de no usar htmlspecialchars ni ninguna funcion)

y si vuelvo a aplicar htmlspecialchars al pasarlo la segunda vez (al recibirlo por POST la segunda vez) lo que ocurre es que en efecto recibe codigo HTML pero con dobles o triples /// (barras inclinadas), las recibe en medio del codigo lo cual porsupuesto hace perder el formato HTML


Mi pregunta es ¿como hago para pasar el campo HTML una, dos o tres veces (por el metodo POST) y que valla pasando correctamente a las variables php (manteniendo el formato HTML)

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO, ME SERÍA DE GRAN AYUDA YA QUE SE ME HA HECHO DIFICIL LOGRARLO

P.D.: trate de ser lo más explicito posible, en caso de cualquier duda me puede preguntar..

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con htmlspecialchars y paso de HTML

Publicado por AndresS (52 intervenciones) el 23/03/2011 16:13:30
Hola Jesus,

lo que se me ocurre es que codifiques el html de otra forma, por ejemplo con rawurlencode() (es la que se utiliza para enviar por la url - GET).

<form>
<input type="hidden" name="mi_campo" value="<?php echo rawurlencode($campo_html);?>" />
...
</form>

# Recibir
$variable = rawurldecode($_POST['mi_campo']);
echo $variable;

# vuelve a escribir
<form>
<input type="hidden" name="mi_campo" value="<?php echo $_POST['mi_campo']);?>" />
o
<input type="hidden" name="mi_campo" value="<?php echo rawurlencode($variable);?>" />
...
</form>


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con htmlspecialchars y paso de HTML

Publicado por Jesus (7 intervenciones) el 23/03/2011 20:32:55
Amigo muchas gracias por tu ayuda, me ha funcionado tu propuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar