PHP - Variables de un Formulario; Ayuda!

 
Vista:

Variables de un Formulario; Ayuda!

Publicado por Programador Principiante (1 intervención) el 23/03/2011 22:05:41
Buenas, que tal?
Les cuento mi problema: estoy aprendiendo PHP, y estoy haciendo un formulario simple, donde introduzco datos, y al mandarlos, me dirije a una página de confirmación.
Hasta ahí, todo bien. El tema se presenta cuando quiero hacer que los valores que se introdujeron en la primer página, aparezcan en la de la confirmación de la orden.
No se donde definir las variables; se que las tengo que asignar así:

<?php
//crear nombres de variables cortos
$tireqty = $HTTP_POST_VARS['tireqty'];
$oilqty = $HTTP_POST_VARS['oilqty'];
$sparkqty = $HTTP_POST_VARS['sparkqty'];
?>

(pero no sé donde poner ese bloque)


Les paso los códigos fuentes:


Formulario:

<html>
<form action="processorder.php" method="post">
<table border="0">
<tr bgcolor="#cccccc">
<td width="150">Item</td>
<td width="15">Quantity</td>
</tr>
<tr>
<td>Tires</td>
<td align="center"><input type="text" name="tireqty" size="3" maxlength="3" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Oil</td>
<td align="center"><input type="text" name="oilqty" size="3" maxlength="3" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Spark Plugs</td>
<td align="center"><input type="text" name="sparkqty" size="3" maxlength="3" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Submit Order" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</html>



Processorder.php:

<html>
<head>
<title>Bob's Auto Parts - Order Results</title>
</head>
<body>
<h1>Bob's Auto Parts</h1>
<h2>Order Results</h2>
<?php
echo "<p>Order processed at ";
echo date('H:i, jS F');
echo "</p>";
echo '<p>Your order is as follows: </p>';
echo $tireqty.' tires<br />';
echo $oilqty.' bottles of oil<br />';
echo $sparkqty.' spark plugs<br />';
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Variables de un Formulario; Ayuda!

Publicado por Emerson Palacios (2 intervenciones) el 24/03/2011 01:16:28
Lee sobre el uso de Variables de Sesion en PHP eso te puede ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variables de un Formulario; Ayuda!

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/03/2011 09:20:31
Hola, creo que $HTTP_POST_VARS esta deprecated... yo utilizaria $_POST directamente

En "Processorder.php" yo lo pondria asi:

<body>
<h1>Bob's Auto Parts</h1>
<h2>Order Results</h2>
<?php
echo "<p>Order processed at ";
echo date('H:i, jS F');
echo "</p>";
echo '<p>Your order is as follows: </p>';
echo $_POST["tireqty"].' tires<br />';
echo $_POST["oilqty"].' bottles of oil<br />';
echo $_POST["sparkqty"].' spark plugs<br />';
?>
</body>

Lo que faltaria aqui, es la validacion de los datos, para asegurarte que ponen lo que tocaria, pero bueno, eso ya seria otro tema.

Espero que te ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar