PHP - conexion FTP - Problema

 
Vista:

conexion FTP - Problema

Publicado por Daniel villamil (3 intervenciones) el 28/03/2011 23:12:54
estoy implementando este codigo para cargar archivos via FTP

if (isset($_POST['submit'])) {
if (!empty($_FILES['upload']['name'])) {
$ch = curl_init();
$localfile = $_FILES['upload']['tmp_name'];
$fp = fopen($localfile, 'r');
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'ftp://myuser:[email protected]/'.$_FILES['upload']['name']);
curl_setopt($ch, CURLOPT_UPLOAD, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILESIZE, filesize($localfile));
curl_exec ($ch);
$error_no = curl_errno($ch);
curl_close ($ch);
if ($error_no == 0) {
$error = 'Fichero subido correctamente.';
} else {
$error = 'Error al subir el fichero.';
}
} else {
$error = 'Seleccione un fichero.';
}
}

pero sempre me sale eror al subir fichero y no se porque
hice una prueba desde otro servidor y funciona bn cuadno pongo en IE o firefox : ftp://myuser2:[email protected] me despliega en pantalla los directorios y archivos q hay en els ervidor pero con este me slae que Internet Explorer no puede mostrar la página web

yo no tnego acceso a ese servidor totalmente a mi me crearon un usuario para conectarme y poder cargar lso archivos cuando hago la conexion desde filexilla se conecta perfectamente y me parece 1 carpeta a la que tengo acceso a cargar los archivos

pero cuando intento desde PHP no me sale...

que podra ser?. alguien sabe q estoy haciendo mal? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion FTP - Problema

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/03/2011 23:49:25
Daniel, me puedes indicar el error que te produce y en que linea?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conexion FTP - Problema

Publicado por Daniel villamil (3 intervenciones) el 28/03/2011 23:57:20
hola si mira...
yo tengo ah un if y dependiendo le da un valor a error...
le estoy dando un echo a esa variable y siempre me sale
'Error al subir el fichero.';

$error_no = curl_errno($ch);
curl_close ($ch);
if ($error_no == 0) {
$error = 'Fichero subido correctamente.';
} else {
$error = 'Error al subir el fichero.'; ->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SIEMPRE ENTRA ACA
}
} else {
$error = 'Seleccione un fichero.';
}
}

pero como digo en otro servidor me funciono perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conexion FTP - Problema

Publicado por Daniel villamil (3 intervenciones) el 29/03/2011 00:01:50
se me olvidaba el uermo del error es el 6 :S
no se q signifique eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar