PHP - Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

 
Vista:

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 14/04/2011 17:39:57
Hola amigos del Foro

Tengo esta página
http://cca.ula.ve/documentos/infraestructura2010.php cuando selecciono alguna busqueda se me lanza a preguntarme que abra el archivo de Pdf (esto esta bien) pero si recargo esta pagina (reload) me vuelve a recordar que tengo que abrir el archivo, como haría para que no me recuerde eso?

Gracias por su atención


Elia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/04/2011 18:00:34
Hola Eli, si haces F5, vuelves a enviar la información del formulario a la pagina, por lo que cada vez que realices F5 te permitira descargar...

Un truco que se utiliza a veces, es lanzar el archivo de descarga, y al mismo tiempo redireccinar a la misma web sin parametros... de esta manera el F5 no funcionaria.
Para redireccionar con javaScript seria con:
window.location="http://www.url...";

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 14/04/2011 21:24:29
xve

Como lo hago? tu sugerencia?

Gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 14/04/2011 18:10:55
XVe

Gracias por tu respuesta, pero no me sirve, le hice ?>
<script type='text/javascript'>
window.location="http://cca.ula.ve/documentos/metas_delcca.php"
</script>
<?php

Y cuando le pulso F5 o recargar me vuelve abrir el archivo.. Que estare haciendo mal?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/04/2011 11:58:04
Hola Elia, alguna cosa te pasa, ya que si se ejecuta el window.location, es como si entraras nuevamente en la pagina, por lo que e con F5 no tendría que volver a darte la opción de descargar.

puedes comprobar que realmente se ejecuta esa linea?
Puedes probarlo poniendo por ejemplo:
<script type='text/javascript'>
window.location="http://cca.ula.ve/documentos/metas_delcca.php?location"
</script>

Quedo a la espera...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 15/04/2011 16:56:42
Hola gracias por tu respuesta.

Pero cae ahora en la misma pagina y no me permite descargar jejejejejeejejejejej,

este es mi código
<form name="Documentos_de_gestion_del_cca" action="infraestructura2010.php" method="post">
<table style="text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto; background-color: rgb(102, 0, 204); width: 378px; height: 142px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td style="background-color: rgb(224, 238, 254);">
<p class="titulo_principal" align="justify"><span style="font-family: Times New Roman,Times,serif;" class="titulo_principal">&nbsp;&nbsp; &nbsp;
&nbsp;&nbsp;</span></p>
<span class="texto_normal">&nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Búsqueda por
Sector:</span>
<p class="titulo_principal" align="justify"><small><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif;">&nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;</span></small><small><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif; font-weight: bold;">&nbsp;
<select class="texto_normal" bgcolor="#000066" font-size="" 11px;font-family="" arial="" name="servicio_2010" action="infraestructura2010.php" method="post">
<option>------------</option>
<option>Edificio Administrativo</option>
<option>Hechicera</option>
<option>Campo de Oro - Facultad de Farmacia</option>
<option>La Liria</option>
<option>Rectorado</option>
<option>Tulio Febres Cordero</option>
<option>Forestal</option>
<option>Red Troncal Metropolitano RedULA</option>
</select>
</span></small></p>
<p class="titulo_principal" align="justify"><small><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif; font-weight: bold;"></span></small>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp;&nbsp;<font color="#ffffff"><input name="submit" onclick="javascript:return Validar(this.form);" value="Enviar" type="submit"></font><small><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif;">
</span></small>&nbsp;&nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;<br>
<span style="font-family: Times New Roman,Times,serif; color: rgb(0, 0, 102);"><span style="font-family: Times New Roman,Times,serif;" class="informe_cti_busqueda"></span></span><br>
</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
<?php foreach($HTTP_GET_VARS as $variable=>$valor)
{ if ($variable8!="Enviar") { $$variable8=$valor;}
}
$sector = $_POST['servicio_2010'];
include("conectandose.php");
$db=Conectarse();
$result = mysql_query ("SELECT * FROM opsu_2010 WHERE servicio_2010 = '$sector'", $db);
if (!$result)
{
echo "Ocurrio un Error con la Tabla, con el primer Select";
exit;
echo "esta capturando la tabla";
}
$numero = mysql_num_rows($result);
$numero1 = mysql_num_fields($result);
if ($numero>0)
{
//$titulos=array('Documento');
echo "<table width=100% border=0 cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo "<tr bgcolor=#CCCCCC>";
for ($i=0;$i<$numero1;$i++)
{
echo "<th><font size='1'>";
echo "$titulos[$i]";
echo "</font> </hans ramirezhans ramirezth>";
}
echo "</tr>";
echo "<tr bgcolor=#FFFFFF>";

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
//// ESTO ES PARA QUE SALGA UNA LINEA
//echo "<td width ='$ancho'><font size='1'><a href='http://cca.ula.ve/documentos/$row[1]'>$row[2]</a></font></td>";
// ESTO ES PARA QUE VAYA DIRECTAMENTE ALLI
?>

<script type='text/javascript'>

window.location="http://cca.ula.ve/documentos/<?php echo $row[1]?>"
// AQUI ESTA EL WINDOWS LOCATION, SIN PARAMETROS
window.location="http://cca.ula.ve/documentos/infraestructura2010.php?location"
</script>
<?php


} echo "<tr>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
else
echo " ";
mysql_close();
?><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif;"></span><br>
<br>
<br>
<small><small>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</small></small><br>
<br>
</form>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body></html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 15/04/2011 17:05:04
Ah se me olvido el url es
http://cca.ula.ve/documentos/infraestructura2010.php

Si le pongo el windows location no genera la descarga jejejejejejjeje, ahora debe de ser que la estoy poniendo donde debe ponerse....

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar