PHP - No me funciona este mod_rewrite

 
Vista:

No me funciona este mod_rewrite

Publicado por David (20 intervenciones) el 29/04/2011 22:34:07
Hola a todos,

Estoy realizando unas pruebas con mod_rewrite y en las siguientes líneas del .htaccess el servidor me lanza un mensaje de "objeto no encontrado":

RewriteRule ^([a-z]{2}+)/(.+)\.html$ $2.php?lang=$1 [L]
RewriteRule ^([a-z]{2}+)/(.+)-(.+)/(.+)\.html$ $4.php?lang=$1&$2=$3 [L]

Sin embargo si lo pongo así si me funciona:

RewriteRule ^([a-z]{2}+)/([a-z0-9_]+)\.html$ $2.php?lang=$1 [NC,L]
RewriteRule ^([a-z]{2}+)/([a-z0-9_]+)-([a-z0-9_]+)/([a-z0-9_]+)\.html$ $4.php?lang=$1&$2=$3 [NC,L]

¿ alguien sabe por que ?

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me funciona este mod_rewrite

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/05/2011 20:25:05
Hola David, me puedes indicar la url que pones en el navegador para ver cual de las dos reglas ejecutaria?

Por lo que veo, el primer grupo, no tienes puesto el No Case [NC]...

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me funciona este mod_rewrite

Publicado por David (20 intervenciones) el 02/05/2011 10:50:29
Con estas reglas lo que busco es poder pasar variables dependiendo de las necesidades sin tener que realizar una condición para cada una, es decir, con este rewriterule se podria indicar en la URL:

es/listado.php

o

es/color-rojo/listado.php

o

es/id-90/producto.php

o

es/talla-grande/producto.php

etc..

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar