PHP - Enviar correo con Mercury

 
Vista:

Enviar correo con Mercury

Publicado por Eduareo (17 intervenciones) el 06/05/2011 00:24:58
Que tal listeros...Espero y se encuentren bien....

Estoy utilizan XAMPP, el cual ya lo instale y funciona muy bien...pero quiero crear alguns script donde pueda enviar correos mediante Mercury mail....

ya lo configure e hice unas pruebas y si me enviar los correos a destinatarios externos...claro, esto mediante la forma que trae en la pagina (http://localhost/xampp/mailform.php)

Pero lo que necesito es saber como puedo mandar a llamar al servidor Mercury desde un scrip para enviar correos a uno o mas destinatarios con o sin archivos adjuntos??

Antes utilizaba PHPMailer, pero ahora necesito utilizar Mercury...ya que no quiero depender de un servidor externo de correo, sino uno propio, en este caso Mercury....

alguna idea o codigo con el cual me puedan ayudar???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar correo con Mercury

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2011 08:50:31
Hola Eduareo, no se muy bien como funciona un servidor Mercury, pero si te permite enviar correo STMP, puedes utilizar la misma clase PHPMailer, ya que lo único que hace, es conectarse a un servidor SMTP para el envío de correos.

Por que no te sirve la libreria PHPMailer?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar correo con Mercury

Publicado por Eduardo (17 intervenciones) el 06/05/2011 15:33:19
Tendras algun script o pagina de referencia donde pueda observar esto?

Esta utilizando phpmail y nuestros servidores de correo. el problema fue que nos cambiamos a los servicios de microsoft Online y todo el teatro se me vino abajo...al pacer para conectarme a sus servidores por medio de script o codigos PHP necesito tener habilitado algo del TLS..

por ejemplo este es un codigo que utilizaba para enviar un correo:

<?php
require("class.phpmailer.php");

$mail = new PHPMailer();

$mail->IsSMTP(); // send via SMTP
$mail->Host = "smtp.mail.microsoftonline.com"; // SMTP servers
$mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication
$mail->Username = "[email protected]"; // SMTP username
$mail->Password = "xxxxxxxx"; // SMTP password

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Juan Perez";
$mail->AddAddress("[email protected]","Juan Perez");

$mail->WordWrap = 50; // set word wrap

$mail->IsHTML(true); // send as HTML

$mail->Subject = "Test email";
$mail->Body = "Hola mundo!!!";
$mail->AltBody = "Alternate part of the body";

if(!$mail->Send())
{
echo "Message did not sent <p>";
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
exit;
}

echo "Message has been sent";

?>

pregunta, como puedo indicarle al phpmail que se conecte al servidor Mercury???

quiero suponer que los unicos valores que tengo que cambiar son los siguientes:

$mail->IsSMTP(); // send via SMTP
$mail->Host = "localhost"; // esto es lo que tengo que poner???
$mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication
$mail->Username = "xxxx"; // Que usuario pongo?
$mail->Password = "xxxxxxxx"; // con que password?

realmente no tengo mucha experiencia trabajando con Mercury...asi que tengo un buen de dudas :)

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar