PHP - Editar y volver a pagina anterior conservando datos

 
Vista:

Editar y volver a pagina anterior conservando datos

Publicado por Dario (3 intervenciones) el 12/05/2011 15:43:39
Hola Amigos: ante todo les agradezco por su tiempo y por cualquier ayuda que me puedan brindar
Estuve en el foro de javascript pero creo que es en este foro, mas conveniente que reformule mi pregunta
estoy con un inconveniente que no lo puedo solucionar
paso a explicar
estoy trabajando en un proyecto de inventarios,basicamente lo que hago es en pagina1.php busco e ingreso proveedor y con estos datos paso a pagina2.php donde muestro estos datos del proveedor y ademas el usuario va buscando e ingresando articulos en una tabla html , ahora mientras se esta haciendo esto ultimo , el usuario tiene la posibilidad con F9 de modificar los datos del proveedor , entonces presionando F9 el usuario se dirige a pagina3.php , modifica los datos del proveedor y vuelve a pagina2.php con los datos del proveedor modificados .el problema es que todo los articulos que el usuario estaba cargando en las tablas no estan mas,
lo que necesito es si alguien me puede ayudar a terminar con esta parte de mi proyecto
-Volver a la pagina anterior con el proveedor modificado y que sigan estando los articulos que el usuario habia cargado previamente en la tabla.
dejo el ejemplo :
http://www.sincroniavirtual.com/carpeta/ingr_compra1.php
Saludos y que tengan un buen dia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Editar y volver a pagina anterior conservando datos

Publicado por Yoandy Madrazo Gómez (205 intervenciones) el 17/05/2011 14:21:33
Hola, para hacer lo que quieres tienes 2 variantes, la primera es usar variables de tipo GET donde en el value de dicho elemento mandas a imprimir el valor correspondiente de la variable, la otra opción es usar variables de tipo SESSION y el método es el mismo.

Ej.

1
2
3
4
5
...
<form action="pagina.php" method="GET">
Elemento 1: <input type="text" name="elemento1" value="<?php echo $_GET['elemento1']; ?>" /><br />
Elemento 2: <input type="text" name="elemento2" value="<?php echo $_GET['elemento2']; ?>" /><br />
</form>


Si ponemos pagina1.php?elemento1=Valor1&elemento2=Valor2 ya saldrá ese valor en los textbox. Bueno ya por ahí va la idea y es lo mismo para las variables session solo cambia el método de declaración.

Saludos, Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Editar y volver a pagina anterior conservando datos

Publicado por dario (3 intervenciones) el 18/05/2011 12:12:38
Muchas gracias por la respuesta ya me pongo en marcha con estas soluciones
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar