PHP - Límite de caracteres en GET

 
Vista:

Límite de caracteres en GET

Publicado por David (2 intervenciones) el 13/06/2011 19:29:03
Saludos

Resulta que en una máquina virtual desarrolléuna aplicación php que recibe por GET un string encriptado, por lo que el largo de ese string es considerable. Aún así, funciona bien en la máquina virtual.

Después que probé que efectivamente funcionaba. migré el código al servidor que soportará la aplicación, y con la sorpresa de que no acepta cadenas muy largas recibidas por GET.

Por ejemplo, esta dirección me manda strlen(GET['parametros']) igual a 0.

http://dominio/RecepcionDatos.php?parametros=jkT5%2FktaGDjUUwgt9S 2r2AEc7ebOANj72y7%2Ff4ok%2BDqUjtlcNo6fzHuqEvw%2Fc5 k9cX85iZK5iNVz%0D%0A1aurn%2BkUhtEYPXkTz0suj2GfeB6% 2BrUVqMP4p%2BHizr%2FEotrRJbD2kwjnhdpGnU8Mip6dMkO8B JGz%2B%0D%0An6BRpu542YYYshIWo7hs9xaGvEZOst8TzdCSGU Pi7An8WkYyhayNJ1U4V1QeebMq2MXh412ngPSA%0D%0ATwJkbr 5Ec5RpaWXCsL4JWpYDmaB%2F6njWdcZc7FW%2FyqH2sfQoxQM1 dbawODDlgwAsO9LdkiHzfpz1%0D%0ADxShdcQ9WLmQ60e0CPNd 9%2FqAE8LCiXYaadtTWWCy5gOKhGx8CBQoN%2BJKxaXIgAAO4a JxDcH%2B1u7J%0D%0AFh6qTgaJFUJNbJDTkOsbl17nA7JkEaUD l86LJdMDQgBffaRoj5IlI%2BeQdleh2zu0zUjxB6stgTi8%0D% 0ACKMP95Nn1te3THnG%2FSJcB0eu80J%2BehBEtmwDjqmk4G44 yYzz80bTooRPBR4wqrYw9w2XY8e4UJVj%0D%0A0H2%2FN5dRKZ 0cdmTW%2FzqVQSW9B8bzdLdqQ9VDAUqn6VSL1PTFzAP%2BYOZa kEiep2DCokD3RJNfgamg%0D%0Ax2go6tvFR9WzkmcTn6wR81XG ytgD2jKC7rW0wZ1wjJh8Z7zZ4Za7mPF4en90pe46X34knSNezF s%3D

...pero si corto la dirección anterior funciona perfecto,

http://dominio/RecepcionDatos.php?parametros=jkT5%2FktaGDjUUwgt9S 2r2AEc7ebOANj72y7%2Ff4ok%2BDqUjtlcNo6fzHuqEvw%2Fc5 k9cX85iZK5iNVz%0D%0A1aurn%2BkUhtEYPXkTz0suj2GfeB6% 2BrUVqMP4p%2BHizr%2FEotrRJbD2kwjnhdpGnU8Mip6dMkO8B JGz%2B%0D%0An6BRpu542YYYshIWo7hs9xaGvEZOst8TzdCSGU Pi7An8WkYyhayNJ1U4V1QeebMq2MXh412ngPSA%0D%0ATwJkbr 5Ec5RpaWXCsL4JWpYDmaB%2F6njWdcZc7FW%2FyqH2sfQoxQM1 dbawODDlgwAsO9LdkiHzfpz1%0D%0ADxShdcQ9WLmQ60e0CPNd 9%2FqAE8LCiXYaadtTWWCy5gOKhGx8CBQoN%2BJKxaXIgAAO4a JxDcH%2B1u7J%0D%0AFh6qTgaJFUJNbJDTkOsbl17nA7JkEaUD l86LJdMDQgBffaRoj5IlI%2BeQdleh2zu0zUjxB6stgTi8%0D% 0ACKMP95Nn1te3THnG%2FSJcB0eu80J%2BehBEtmwDjqmk4G44y

El php de la máquina virtual es la 5.2.9 y la del servidor 5.3.3.

¿Alguna idea de por qué en una si y en otra no?... ¿me falta por configurar algo en el php.ini?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Límite de caracteres en GET

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2011 20:37:07
Hola David, el limite en principio yo diría que lo marca el navegador no php... php te marca el limite de subida de archivos, pero no me suena de parámetros pasados por GET.

Supongo que donde pones:
1
strlen(GET['parametros'])

te refieres a:
1
strlen($_GET['parametros'])


Hace tiempo hicimos pruebas con jsonp y llegamos a pasar hasta 1500 caracteres en Firefox sin problema en una petición por GET.

Puedes probar con otro navegador como Firefox?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Límite de caracteres en GET

Publicado por David (2 intervenciones) el 13/06/2011 22:34:56
Tienes razón, si... me equivoqué en escribir acá, pero no en el código, es $_GET.

Probé con Firefox y con IE7, y ocurre lo mismo con los dos, no así en la máquina virtual en donde si funciona.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar