PHP - comollenar este tipo de select

 
Vista:

comollenar este tipo de select

Publicado por pato (2 intervenciones) el 24/06/2011 23:52:04
hola , tengo este tipo de select
<select multiple size="10" name="detalle[ ]" style="width:300px">

</select>

trate de llenarlo de la siguiente manera

....
$sql5 = "SELECT id, descrip FROM mitablita ";
$d= mysql_query($sql5); ?>

<select multiple size="10" name="detalle[ ]" style="width:300px">
<? while ($row_d=mysql_fetch_array($d)) {
echo $row_d[1];
}?>
</select>

pero no hace nada
asi que no se como llenar el detalle[ ]

desde ya gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

comollenar este tipo de select

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 28/06/2011 21:29:02
A simple vista, parece q' falta incluir la etiqueta option:

1
2
3
4
5
<select multiple size="10" name="detalle[ ]" style="width:300px">
<? while ($row_d=mysql_fetch_array($d)) {
echo '<option value="'.$row_d[1].'">'.$row_d[1].'</option>';
}?>
</select>


Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

comollenar este tipo de select

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 10/09/2011 00:48:07
Y como rescatas el valor cuando te seleccionaron un valor???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

comollenar este tipo de select

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 10/09/2011 00:49:05
Perdón, gracias por la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar