PHP - ayuda error generado por header

 
Vista:

ayuda error generado por header

Publicado por rodolfo (9 intervenciones) el 01/07/2011 15:39:57
Buen día.

Quiero pedir el favor si alguien puede explicarme que significa el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\miscelanea\validar_datos.php:6) in C:\AppServ\www\miscelanea\validar_datos.php on line 15

De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda error generado por header

Publicado por AndresS (52 intervenciones) el 05/07/2011 16:27:04
Hola Rodolfo, ese error es generado cuando intentamos enviar cabaceras despues de la salida o impresion en la página. Por ejemplo:

1
2
echo 'Hola';
header("location:index.php");


en este, el envío de encabazados es posterior a la salida.
Si no hay opcion de cambiarlo, lo que se puede hacer es utilizar las funciones ob_start() y ob_end_flush().

Hace unos años estuve semanas con u error de este tipo y no lo encontraba, ¿cual era?, había dejado un espacio al comienzo del documento php antes de la etiqueta de apertura <?php, un dolor de cabeza. Por eso me lo aprendí de memoria.

Espero que sirva.

Saludos.
Andres.
Estro Soluciones Web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda error generado por header

Publicado por rodolfo (9 intervenciones) el 05/07/2011 20:09:48
Andrés mil gracias. Me fue de gran ayuda.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar