PHP - Procesar tabla HTML con $_GET o $_POST

 
Vista:

Procesar tabla HTML con $_GET o $_POST

Publicado por Juan Manuel Castañeda (52 intervenciones) el 04/08/2011 23:38:42
Hola a todos.
¿Cómo se accede a los elementos de una tabla HTML con $_GET o $_POST?
Gracias por sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Procesar tabla HTML con $_GET o $_POST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/08/2011 10:31:33
Hola Juan Manuel, no entiendo muy bien tu pregunta... simplemente al enviar los datos del formulario, podrás capturarlos con POST o GET dependiendo de como hayas configurado el formulario...
Nos puedes comentar con mas detalle??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Procesar tabla HTML con $_GET o $_POST

Publicado por Juan Manuel Castañeda (52 intervenciones) el 05/08/2011 23:51:31
<html>
<form action=xx.php method=post>
<table>
<tr>
<td> Nombre</td>
<td><input name=nombre></td>
</tr>
<tr>
<td>Apellido</td>
<td><input name=apellido> </td>
</tr>
</table>
</form>
</html>
Quieroi saber como acceder a los input porque PHP me da $_POST["nombre"] y $_POST["apoeliido" ] en xx.php no definidos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Procesar tabla HTML con $_GET o $_POST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/08/2011 18:40:42
Hola Juan Manuel, creo que puede haber algún error en el código html, ya que no indicas que tipo de campo son los imput... tendría que ser algo así:

<input name='apellido' type='text'>

Aunque no se si cogerá el valor text por defecto... puedes probarlo y comentarnos??

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Procesar tabla HTML con $_GET o $_POST

Publicado por Juan Manuel Castañeda (52 intervenciones) el 09/08/2011 00:30:23
El tipo text es el predeterminado para input por eso no lo especifiqué
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar