PHP - Poner div de distintos color en consulta mysql

 
Vista:

Poner div de distintos color en consulta mysql

Publicado por Bruno911 (25 intervenciones) el 10/08/2011 16:50:47
Hola que tal estoy con un codigo en el cual me gustaria mostrar una tabla dinamica, el hecho es que me gustaria mostrar una con un color de fondo y la otra con otro color, como tendria que hacer la consulta?
En este momento estoy haciendo asi:





1
2
3
4
5
mysql_select_db($database_localhost, $localhost);
$query_listar_cursos = "SELECT * FROM courses_tb WHERE id_school='$school'";
$listar_cursos = mysql_query($query_listar_cursos, $localhost) or die(mysql_error());
$row_listar_cursos = mysql_fetch_assoc($listar_cursos);
$totalRows_listar_cursos = mysql_num_rows($listar_cursos);




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div class="colortres">
 
  <?php do { ?>
 
      <?php echo $row_listar_cursos['id_school']; ?>
      <?php echo $row_listar_cursos['id_curso']; ?>
      <?php echo $row_listar_cursos['idioma_en_el_curso']; ?>
      <?php echo $row_listar_cursos['tipo_course']; ?>
 
 
    <?php } while ($row_listar_cursos = mysql_fetch_assoc($listar_cursos)); ?>
</div>


Espero una ayudita gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Poner div de distintos color en consulta mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/08/2011 22:44:19
Hola Bruno, no se si te he entendido muy bien, pero yo no creo que tengas que devolver los colores en la consulta... simplemente en el bucle while que recorres todos los registros, tendrías que poner una variable, que por ejemplo, si es par que pinte de un color, si es impar de otro...

Algo así:
1
2
3
4
5
$i++;
if(($i/2)==int($i/2))
    # un color...
else
    # otro color

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner div de distintos color en consulta mysql

Publicado por AlfredoTauro (3 intervenciones) el 11/08/2011 00:15:42
Para poner la fila de un color y de otro es muy facil, solo deberas de ocupar logica elemental y css, siendo esto asi:
<style>
.colorA{background:#000000;}
.colorB{background:#FFFFFF;}
</style>


<?php
mysql_select_db($database_localhost, $localhost); $query_listar_cursos = "SELECT * FROM courses_tb WHERE id_school='$school'"; $listar_cursos = mysql_query($query_listar_cursos, $localhost) or die(mysql_error()); $row_listar_cursos = mysql_fetch_assoc($listar_cursos); $totalRows_listar_cursos = mysql_num_rows($listar_cursos);
//Variable logica
$fila = false;

?>

<?php while ($row_listar_cursos = mysql_fetch_assoc($listar_cursos)): ?>
<? if($fila): ?>
<div class="colorA">
<? else: ?>
<div class="colorB">
<? endif; ?>
<?=$row_listar_cursos['id_school']; ?>
<?=$row_listar_cursos['id_curso']; ?>
<?=$row_listar_cursos['idioma_en_el_curso']; ?>
<?=$row_listar_cursos['tipo_course']; ?>
</div>
<? $fila = !$fila; ?>
<?php endwhile; ?>


Espero te sea de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar