PHP - Varios includes con variables con mismo nombre

 
Vista:

Varios includes con variables con mismo nombre

Publicado por David (20 intervenciones) el 16/08/2011 17:04:54
Hola a todos,

Include() es una instrucción muy útil pero también puede ser una practica de programación algo peligrosa ya que sin querer podemos tener variables con un mismo nombre en diferentes includes. Había pensado en utilizar funciones o clases pero no tienen el nivel de integración de un include.

¿ Que sistemas utilizáis para asegurarse que las variables (y similar) de un include no esté duplicado en otro ?

Un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Varios includes con variables con mismo nombre

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/08/2011 18:48:32
Hola David, en mi caso, se puede decir que únicamente utilizo los includes para inicializar variables, estructuras, clases, etc..., y para código html.
Los includes que utilizo para codigo php, siempre son los mismos en todas las paginas del proyecto, por lo que no hay problema de repetición de variables.
Para la funcionalidad y demás utilizo clases.

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Varios includes con variables con mismo nombre

Publicado por David (20 intervenciones) el 16/08/2011 21:50:30
Gracias por tu respuesta pero podrías repetir sin querer alguna variable que tienes en algún include desde el archivo html o php principal... ¿ No diferencias de alguna manera las variables de los includes del php principal ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Varios includes con variables con mismo nombre

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/08/2011 00:41:15
No, no tengo este problema... Las variables de las clases, únicamente viven dentro de la clase, y fuera de las clases, hay muy pocas variables... las de conexión con la base de datos, y la variable que determina si estamos en modo desarrollo... es decir, únicamente las que son modificables dependiendo del host, el resto están en clases.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar