PHP - No funciona en el HOST

 
Vista:

No funciona en el HOST

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 24/08/2011 04:00:44
He efectuado un pequeño programa en PHP, ademas he creado una base de datos (mysql) en un servidor de prueba, gratis (www.webhost.com), con phpmyadmin que es parte de este server pude crear dicha base de datos y un par de tablas. La idea es que al correr la aplicacion PHP pueda ver la informacion de la tabla.
Esto mismo he realizado a nivel local en mi PC, y la aplicacion PHP funciona correctamente y despliega los datos. Pero cuando la subo al host (desde luego cambiando el nombre del host y usuario) me da un mensaje de error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host '31.170.161.196' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/a1657897/public_html/sistema1/index.php on line 6

He realizado todos lo cambios imaginables pero el error sigue presente

el programilla es el siguiente:

<?php
//require('config.php');
$host = "www.000webhost.com";
$user = "a1657897";
$pass = "mipassword";
$connect = mysql_connect($host, $user, $pass);
if (!$connect) {
die('No se puede conectar a esta hueva de servidor, la razón: ' . mysql_error().": ".mysql_errno().' y la conchesumadre');
}
mysql_select_db("a1657897_central");
$query = "SELECT * FROM usuarios";
$results = mysql_query($query)
or die(mysql_error());
//
while ($row = mysql_fetch_assoc($results)) {
foreach ($row as $val1) {
echo $val1;
echo " ";
}
echo "<br>";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona en el HOST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/08/2011 10:47:45
Hola, el problema que tienes, es que la IP con la que accedes a la base de datos (31.170.161.196) no esta habilitada para ello.
El usuario de mysql se ha generado automáticamente? o lo has creado tu? si lo has creado tu, te permitía indicar el host desde donde se conectara ese usuario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona en el HOST

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 25/08/2011 02:11:26
XVE:
Quedé igual con tu respuesta.
Pero respondiendo a tu pregunta, como es un host gratuito, efectivamente el nombre de usuario se creó automaticamente (a1657897).
Me dices "(31.170.161.196) no esta habilitada para ello.". La verdad es que ya lo se, y es evidente, pero lo que necesito es una solucion. ¿que se hace en estos casos?
Quien responda por favor, ojala se haya visto relacionado con un problema similar y lo haya solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona en el HOST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/08/2011 09:47:22
Hola Devilsito, yo creo que unicamente el administrador del sistema podra realizar ese cambio. Tu no pudes cambiarlo, seguramente porque no tendras derechos, y sobretodo porque no puedes conectarte con la base de datos.
En webhost disponen de algun tipo de soporte?? te lo tendrán que solucionar ellos, nadie mas puede solucionarlo.

Comentanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar