PHP - Actualizar Campos

 
Vista:

Actualizar Campos

Publicado por Dario (20 intervenciones) el 26/08/2011 14:13:59
La instruccion sql_requery(Insert into...) trabaja con una limitada cantidad de campos?

Mi pregunta es puedo actualizar 28 campos de una tabla con una instruccion?, en caso de no ser posible como hacerlo?

Agradecere toda ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Actualizar Campos

Publicado por Alexis (92 intervenciones) el 27/08/2011 04:19:13
Si una tabla de una base de datos tiene 100 campos (o más), puedes actualizarlos todos en una sola instrucción (o uno sólo o algunos de ellos). Creo que ya tu duda no es de PHP sino de Base de Datos.

Busca información acerca de la sentencia básica de sql UPDATE FROM.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar Campos

Publicado por jhon jairo (1 intervención) el 06/09/2011 19:39:21
para actualizar varios campos podrias hacer lo siguiente

$query=mysql_query("UPDATE nombre_tabla SET atrib_1='valor_1' ,atrib_2='valor_2, trib_3='valor_3'...........' where atrib_primario='valor_a_comparar' ");

if($query)
{
echo 'Se registro el resultado del examen';
}
else
{
echo " No hubo";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar