PHP - Definitivamente no funciona...

 
Vista:

Definitivamente no funciona...

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 17/09/2011 07:05:32
Necesito pasar el contenido de la variable de una pagina a otra:
primera pagina:
$resultado = mysql_fetch_array($datos, MYSQLI_BOTH) ;
$nombre_x = $resultado["nombre"];
// print $nombre_x;
header("Location: prueba.php?usu_tabla=$nombre_x");

Segunda pagina: (prueba.php)
<?php
$mensaje=$_POST['usu_tabla'];
echo $mensaje;
echo "<br>";
?>

Sencillamente me dice que no reconoce la variable usu_tabla. siendo que en la primera pagina muestra el nombre (al sacar los //)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Definitivamente no funciona...

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 19/09/2011 17:52:10
El metodo de recepcion de la variable para este caso no es POST, es GET. Entonces, el script prueba.php seria asi:

1
2
3
4
5
<?php
$mensaje=$_POST['usu_tabla'];
echo $mensaje;
echo "<br>";
?>


Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Definitivamente no funciona...

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 19/09/2011 17:53:20
Perdon, lo volvi a copiar mal
Queda asi:

1
2
3
4
5
<?php
$mensaje=$_GET['usu_tabla'];
echo $mensaje;
echo "<br>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar