PHP - Problema variables y src de imagen

 
Vista:

Problema variables y src de imagen

Publicado por Lago GZ (13 intervenciones) el 21/09/2011 09:13:19
Buenas tardes.

Soy nuevo en el foro por lo q aprovecho para presentarme. Un saludo a tod@s.

Resutalta q estoy creando una págima web en la cual la estructura de directorios es la siguiente:

CSS
Img
Idiomas
.......idioma_gal.php
.......idioma_spa.php
.......idioma_eng.php
js
index.php

entonces yo lo q pretendo es cargar distintas imágenes q se encuentran en el directorio Img de forma dinámica respecto al idioma seleccionado.

El código de las páginas de idiona es el siguiente:

---idioma_gal.php---
<?php
session_start();
$string["bricolaje"]="bricolaxe.png";
?>

---idioma_spa.php---
<?php
session_start();
$string["bricolaje"]="bricolaje.png";
?>

---idioma_eng.php---
<?php
session_start();
$string["bricolaje"]="bricolaje_eng.png";
?>

Entonces el codigo de mi index.php es:

<?php
session_start();

if (!$_GET["lg"])
{
$_SESSION["lg"]="spa";
}
else
{
$posible_idioma=$_GET["lg"];

switch($posible_idioma)
{
case "gal": case "spa": case "eng":
$_SESSION["lg"]=$posible_idioma;
break;
default:
$_SESSION["lg"]="spa";
}
}

include("Idiomas/idioma_".$_SESSION["lg"].".php");
?>

<html>.....
...
...
...
..<body>...
...
...
...
<?php echo "Idiomas/idioma_".$_SESSION["lg"].".php"; ?>
<img src="Img/<?php echo $string["bricolaje"]; ?>">

Pues la imagen no se carga, y el echo no funciona (lo use para comprobar pq me dá el error, pero no me sirvió de nada), me muestra los caracteres "> en lugar de mostrar la imagen. En principio (EN LA PRIMERA CARGA DE LA PÁGINA) no habrá GET, por lo q se cargará "spa", o sea q entrará en la primera parte del condicional.

Podéis hecharme una mano, por favor. Creo q he hecho todo bien.

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema variables y src de imagen

Publicado por Lago GZ (13 intervenciones) el 21/09/2011 09:53:49
Buenas de nuevo.

He probado a crear una página web sencilla en la q sólo pongo un hecho y me hace lo mismo.

<html>...
....
....
<body>...
.....
<?php echo "kdsajdlsad"; ?>
.....
</html>

y no imprime nada.

Si hago lo siguiente:

<html>...
....
....
<body>...
.....
prueba
<?php echo "kdsajdlsad"; ?>
.....
</html>

pues me imprime prueba">.

Es como si no cogiese el php,no?
Lo instalé mediante Xamp, y los archivos de la aplicación los tengo en un HD USB, no en el directorio www. Puede ser por eso?

El directorio principal sería C:\Xamp\php\www?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema variables y src de imagen

Publicado por Lago GZ (13 intervenciones) el 21/09/2011 10:01:21
Buenas otra vez.

Pues resulta q el principal problema es q cargaba la página desde el Dreamweaver, por eso no funcionaba el php, supongo q tendré q definir las rutas del mismo desde Dreamweaver.

Pues he colocado la página en localhost y ahora ya me muestra avisos php.

Lo q me muestra es esto:

Notice: Undefined index: lg in C:\xampp\htdocs\Cambiame\index.php on line 4

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\Cambiame\Idiomas\idioma_spa.php on line 2

Me dice q el índice lg no está definido, y claro, al cargar la página por primera vez no lo hay. Entonces como hago para cargar la página con el índice en blanco?

Y lo de session_start, no hay q ponerlo en cada página?

Otro saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[SOLUCIONADO]

Publicado por Lago GZ (13 intervenciones) el 21/09/2011 11:09:23
Buenas.

Pues resulta q era por no ejecutarl desde localhost.

Un saludo y rgacias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar