PHP - ayuda ACCESO RESTRINGIDO

 
Vista:

ayuda ACCESO RESTRINGIDO

Publicado por MARCELA (4 intervenciones) el 05/10/2011 01:36:00
BUEN DÍA

teno dos inquietudes por si pueden colaborarme

1.

ahora si pueden ayudarme con la relacion entre las tablas, por ejemplo como hago para relacionar la tabla docnetes con clave primaria identificacion con la tabla notas con la clave foranea identificacion (del docente) en mysql, muchas gracias}}


2. Como implementar el sistema de acceso restringido para que no todos los usuarios puedan acceder a todas las paginas de mi web, que cada quien lo hagga con su usuario y contraseña


gracias por su amable atención y colaboracion

hasta pronto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda ACCESO RESTRINGIDO

Publicado por Sebastian (25 intervenciones) el 05/10/2011 05:04:59
Hola Marcela:
1.- no entendi muy bn de lo que quieres hacer en mysql si me dieras un poco mas de informacion de acuerdo al modelo qu te piden te podria ayudar.

2.-Para validar datos por ejemplo usuario y contraseña es bastante facil.
primero debes hacer el login en html.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Luego para validar si realmente esta registrado debes hacer una consulta sencialla:
$consulta =" select * from usuario where usuario =''$user' && pass = '$password'";
$result = mysql_query($consulta, $conexion);
 
luego validamos el stado d sta consulta
if($result){
echo "Bienvenido $username";
}
 
else{
echo "Ud no esta registrado";
}


Espero te sirva cualquier duda no dudes en preguntar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar