PHP - actualizacion de BD con archivo XLS

 
Vista:

actualizacion de BD con archivo XLS

Publicado por MAYLA (3 intervenciones) el 11/10/2011 23:13:43
Hola a todos de nuevo, escribi por un problemita con un CSV, pero de verdad no encuentro que hay de malo en el codigo.
Ahora intento hacer esto mismo con un archivo de extensión XLS pero al llevarlo al navegador me arroja este error que no habia visto antes:

MySQL Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '[8]' at line 1

Si a alguien le ha pasado igual podría compartir la solución.

SALU2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

actualizacion de BD con archivo XLS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/10/2011 09:32:49
Hola Mayla, eso es un error de sintaxis en tu instrucción... nos puedes mostrar la instrucción?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

actualizacion de BD con archivo XLS

Publicado por MAYLA (3 intervenciones) el 13/10/2011 14:05:44
Este es el codigo, tengo que realizar varias consultas ya las revise pero no encuentro cual puede estar mal:




<?php
session_start();

date_default_timezone_set('America/Caracas');
$date= time();
$Fecha = date("d/m/Y - h:i:s a",$date);

$DirArchivo=$_POST['textfield_direccion'];
$NodoID=$_POST['select_nombre'];
//echo $NodoID;
include("../mysql.php");
$db = new MySQL();
$bandera=true;

if ($_FILES["file_direccion"]["error"] > 0)
{
?><script type="text/javascript">alert('Error al Momento de Leer del Archivo.');location.href="../Nodo/nodo_cargar_info.php";</script><?php
}
else
{
include("../Excel/reader.php");
$datos=new Spreadsheet_Excel_Reader();
$datos->read($_FILES["file_direccion"]["tmp_name"]);
$cons = $db->consulta("SELECT IP FROM NGN_NODO WHERE ID=$NodoID");
if($db->num_rows($cons)>0)
{
$result = $db->fetch_array($cons);
$DirIP=$result['IP'];
//echo $DirIP;
}

$a=$datos->sheets[0]['cells'];
$i=1;
while($a[$i][1]!="")
{
for($j=1;$j<=80;$j++)
{
if (($a[$i][$j]=="")or($a[$i][$j]=="-"))
$a[$i][$j]=0;
}
if($a[$i][7]==$DirIP)
{
if($bandera)
{
$ID=0;
$consulta2=$db->consulta("SELECT ID FROM NGN_TID WHERE NGN_NODO_ID=$NodoID AND TID=$a[$i][8]");

if($db->num_rows($consulta2)>0)
{
$resultados2 = $db->fetch_array($consulta2);
$ID=$resultados2['ID'];


$consulta3 = $db->consulta("SELECT ID FROM NGN_CONDICION WHERE DESCRIPCION LIKE '$a[$i][6]'");
$resultados3 = $db->fetch_array($consulta3);
$a[$i][6]=$resultados3['ID'];

$consulta4 = $db->consulta("SELECT ID FROM NGN_CATEGORIA WHERE CODIGO LIKE '$a[$i][39]'");
$resultados4 = $db->fetch_array($consulta4);
$a[$i][39]=$resultados4['ID'];

//$val = $db->insertar("UPDATE NGN_TID SET NUMERO=$a[$i][2], PBX=$a[$i][26], NGN_CONDICION_ID=$a[$i][6], NGN_CATEGORIA_ID=$a[$i][39], NGN_DISPONIBILIDAD_ID=2,NGN_CALL=$a[$i][13] WHERE NUMERO=$a[$i][2]");

$val = $db->insertar("UPDATE NGN_TID SET NUMERO=$a[$i][2], PBX=$a[$i][26], NGN_CONDICION_ID=$a[$i][6], NGN_DISPONIBILIDAD_ID=2, NGN_CATEGORIA_ID=$a[$i][39], NGN_CALL=$a[$i][13] WHERE ID=$ID");
if(!$val)
{
?><script type="text/javascript">alert("Error al Momento de Cargar el Nodo en Linea: "+<?php echo $i?>+" Numero: "+<?php echo $a[$i][2]?>);location.href="nodo_cargar_info.php";</script><?php
$bandera=false;
break;
}
}

}
}
else
{
?><script type="text/javascript">alert('La Dirección IP no Coincide.');</script><?php
$bandera=false;
break;
}
$i++;
}
if($bandera)
{
$val=$db->insertar("UPDATE NGN_NODO SET FECHA='$Fecha' WHERE ID=$NodoID");
if(!$val)
{
?><script type="text/javascript">alert('Error al Momento de Modificar la Fecha.');location.href="../Nodo/nodo_cargar_info.php";</script><?php
}else
{
?><script type="text/javascript">alert('Nodo Actualizado Correctamente.');location.href="../Nodo/nodo_cargar_info.php";</script><?php
}
}else
{
?><script type="text/javascript">location.href="../Nodo/nodo_cargar_info.php";</script><?php
}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar