PHP - imagen de fondo en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

imagen de fondo en PHP

Publicado por DANILO (3 intervenciones) el 14/10/2011 19:46:12
hola, cómo puedo hacer para poner una imagen de fondo en una página en php, en html uso el background pero no sé en PHP.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

imagen de fondo en PHP

Publicado por Alexis (92 intervenciones) el 17/10/2011 04:56:10
Necesitas documentarte más acerca de PHP. Por los momentos esto te servirá.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
<head>
<title>Archivo PHP que muestra una imagen</title>
</head>
<body background="tu_imagen.png">
<p>Hola Mundo desde HTML!</p>
<br />
<?PHP
echo "Hola Mundo desde PHP";
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

imagen de fondo en PHP

Publicado por Silvia (1 intervención) el 24/06/2015 06:55:28
Hey MUCHAS GRACIAS ! Increíble ejemplo, justo lo que necesitaba ... :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imagen de fondo en PHP

Publicado por jacarvy Garcia (4 intervenciones) el 29/06/2021 01:47:16
También puedes crear un archivo llamado imagendefondo.php,agregas el Background en html, luego lo colocas en donde quieres colocarlo asi:
1
2
3
<?php
include ("imagendefondo.php");
?>
de esta manera nadie visualizara tu código.
Espero te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar