PHP - error de imagen en el servidor remoto

 
Vista:

error de imagen en el servidor remoto

Publicado por orlando (6 intervenciones) el 16/10/2011 08:47:23
Muchas gracias de antemano.

Resulta que hice unas paginas dinamicas en mi servidor local y todo funciona a la perfeccion, ahora decidi subirlas a mi servidor remoto (hosting) y cuando accedo a mi dominio : http://www.enlapunta.com/guatire, me arroja el siguiente error:

Warning: getimagesize(http://www.enlapunta.com/guatire/logounefa.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/enlapunt/public_html/guatire/fpdf/fpdf.php on line 1213
FPDF error: Missing or incorrect image file: http://www.enlapunta.com/guatire/logounefa.jpg

Llevo horas tratando de resolver este conflicto y nada.

Mucho le sabria agradecer su ayuda.

Orlando.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de imagen en el servidor remoto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/10/2011 09:31:38
Hola Orlando, si no voy mal encaminado, a la función getimagesize(), no puedes pasarle un url de internet, tienes que pasarle la ubicación en tu servidor... algo así:
getimagesize("/guatire/logounefa.jpg");

Si la imagen que deseas, esta en internet, primeramente deberías descargarla a tu servidor... podrias hacerlo con fopen()

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error de imagen en el servidor remoto

Publicado por orlando (6 intervenciones) el 18/10/2011 05:22:08
Muchas gracias por su ayuda.
Aun continua el error, le voy a anexar el programa para que lo vea y me pueda ayudar.
nombre: formato_estudio.php

<?php
session_start();
// Muestra fecha del dia //
date_default_timezone_set('America/La_Paz');
setlocale(LC_TIME, 'spanish');
require('/fpdf/fpdf.php');
class PDF extends FPDF
{
// Cabecera de página
function Header()
{
// Logo
$this->Image('logounefa.jpg',40,10,112);
// Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','',10);
// Movernos a la derecha
$this->Cell(70);
// Título
$this->Cell(30,80,'CONSTANCIA DE ESTUDIO',0,'C');
// Salto de línea
$this->Ln(30);
}
}
// datos para estableces la conexion de la base de datos mysql
mysql_connect('xxxxxxxxxx','xxxxxxxxx','xxxxxxxxx')or die ('Ha fallado la conexion'.mysql_error());
//mysql_select_db('solicitud')or die('Error al seleccionar la base de datos'.mysql_error());
mysql_select_db('xxxxxxxxxxxxxx')or die('Error al seleccionar la base de datos'.mysql_error());
function quitar($mensaje)
{

$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");

$mensaje = str_replace($nopermitidos, "", $mensaje);

return $mensaje;

}


if(trim($_SESSION['k_username']) != "")


{

$usuario = strtolower(htmlentities($_SESSION['k_username'], ENT_QUOTES));

$result = mysql_query('SELECT estudiantes.cedula, estudiantes.apellidos, estudiantes.nombres, estudiantes.codigo_carrera, carreras.nombre_carrera FROM estudiantes, carreras WHERE estudiantes.codigo_carrera=carreras.codigo_carrera and estudiantes.cedula=\''.$usuario.'\'');

$row=mysql_fetch_array($result);

}

// Creación del objeto de la clase heredada

$pdf = new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times','',12);
$pdf->Cell(10);
$pdf->Cell(30,80,'Quien suscribe, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx',0,'J');
$pdf->Ln(10);
$pdf->Cell(30,80,'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx hace constar que el (la): ciudadano (a): '.$row['apellidos'],0,'J');
$pdf->Ln(10);
$pdf->Cell(30,80,''.$row['nombres'].' , titular de cédula de identidad No. '.$row['cedula'].', es estudiante regular de esta',0,'J');
$pdf->Ln(10);
$pdf->Cell(30,80,'Universidad, quien cursa actualmente la Especialidad de '.$row['nombre_carrera'].'.',0,'J');
$pdf->Ln(20);
$pdf->Cell(10);
$pdf->Cell(30,80,'Constancia que se expide a petición de la parte interesada en Guatire a los '.(strftime("%d")).' dias del mes de '.(strftime("%B")),0,'J');
$pdf->Ln(10);
$pdf->Cell(30,80,'del '.(strftime("%Y")).'.',0,'J');
$pdf->Ln(40);
$pdf->Cell(80);
$pdf->Cell(30,80,'______________________________________________',0,'C');
$pdf->Ln(10);
$pdf->Cell(80);
$pdf->Cell(30,80,'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx',0,'C');
$pdf->Ln(60);
$pdf->SetFont('Arial','',8);
$pdf->Cell(60,5,'División de Secretaría',1,1,'C');
$pdf->Ln(0);
$pdf->Cell(60,5,'Revisado Por:',1,1,'L');
$pdf->Ln(0);
$pdf->Cell(60,5,'Firma:',1,1,'L');
$pdf->Ln(0);
$pdf->Cell(60,5,'Válidado por tres (3) meses y con las firmas y',1,1,'L');
$pdf->Ln(0);
$pdf->Cell(60,5,'sellos de cada Dependencia',1,1,'L');
$pdf->Ln(20);
$pdf->Cell(75);
$pdf->Cell(1,1,'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)');
$pdf->Output();
?>
y esta es la funcion donde hace la llamada: fpdf.php
.
.
.
function _parsejpg($file)
{
// Extract info from a JPEG file
$a = getimagesize();
if(!$a)
$this->Error('Missing or incorrect image file: '.$file);
if($a[2]!=2)
$this->Error('Not a JPEG file: '.$file);
if(!isset($a['channels']) || $a['channels']==3)
$colspace = 'DeviceRGB';
elseif($a['channels']==4)
$colspace = 'DeviceCMYK';
else
$colspace = 'DeviceGray';
$bpc = isset($a['bits']) ? $a['bits'] : 8;
$data = file_get_contents($file);
return array('w'=>$a[0], 'h'=>$a[1], 'cs'=>$colspace, 'bpc'=>$bpc, 'f'=>'DCTDecode', 'data'=>$data);
}
.
.
.

Este es el error que me da:

Warning: require(/fpdf/fpdf.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/enlapunt/public_html/guatire/formato_estudio.php on line 6

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/fpdf/fpdf.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/enlapunt/public_html/guatire/formato_estudio.php on line 6


Muchas gracias amigo, espero pueda ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de imagen en el servidor remoto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/10/2011 09:44:10
Orlando, como dice el warning y el error que te indica, el problema esta en que no encuentra el archivo /fpdf/fpdf.php.. revisa la ruta, seguramente es erronea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar