PHP - Conectar SQL Server Desde PHP

 
Vista:

Conectar SQL Server Desde PHP

Publicado por Eduardo H. (6 intervenciones) el 28/10/2011 20:43:37
hola chicos
tengo una gran duda
en muchos foros aparecen conexiones desde php a sql server y he probado todas pero ninguna me ha dado resultado

resulta que tengo un servidor con bases de datos SQL 2000
y quiero conectarme desde la paguina web para hacer consultas hacia la pagina
pero no logro conectar, no se que me falta o que esoty haciendo mal

tengo una pagina llamada conectar.php3 y en ella puse lo siguiente:

primero estoy intentando coenctarme a la base de datos Northwind

<?php
$conectID = mssql_connect("IP_SERVIDOR","sa","PASSWORD");
mssql_select_db("Northwind", $conectID);
$result=mssql_query("select * from products");
while ($row=mssql_fetch_array($result)) {
$counter++; $c1=$row["ProductName"];
$c2=$row["UnitPrice"];
echo ("$counter c1: $c1 c2: $c2\n");
}
mssql_close($conectID);
?>

ejecuto el archivo y no pasa nada solo queda la pagina en blanco
ni error ni nada

he intentado otras formas que he encontrado pero con todas me pasa lo mismo
la pagina queda en blanco

ojala me puedan ayudar por que he buscado y buscado y no encuentro nada

me faltara agregar algo a la pagina???

saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conectar SQL Server Desde PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/10/2011 09:19:44
Por el tipo de error que te produce, pagina en blanco, puede ser que el servidor donde se ejecuta PHP sea un Windows?
Si es así, el problema podría ser con la dll php_mssql.dll, que si no recuerdo mal, tienes que copiarla dentro de c:\windows\system32 y registrarla con regsvr32

Todo esto te lo digo de memoria, ya que hace bastante tiempo de ello.
Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar SQL Server Desde PHP

Publicado por Eduardo H (6 intervenciones) el 03/11/2011 14:34:15
hola!
la verdad no se en que trabajara donde tenemos nuestro sitio

pero le hice las consultas y me dicen que esta habilitado para que se puedan realizar consultas
y que otros sitios hacen este tipo de consultas

la verdad no se por que no resulta, he probado muchos tipos de conexion y nada

con el codigo de arriba no habra que agregarle nada mas?
yo lo h ago y lo copio en el sitio y lo llamo desde el explorador y nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conectar SQL Server Desde PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2011 15:38:25
Hola Eduardo, y no te devuelve ningún error??

Puedes crear un fichero .htaccess para que te indique los errores?? si es así, pon en su interior esto:
1
2
3
php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on

Si no funciona, tiene que dar algún error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar SQL Server Desde PHP

Publicado por Eduardo H (6 intervenciones) el 03/11/2011 15:48:02
Hola!!

eso lo coloco donde dentro de las lineas donde hago la conexion??

<?php
php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on
$conectID = mssql_connect("IP_SERVIDOR","sa","PASSWORD");
mssql_select_db("Northwind", $conectID);
$result=mssql_query("select * from products");
while ($row=mssql_fetch_array($result)) {
$counter++; $c1=$row["ProductName"];
$c2=$row["UnitPrice"];
echo ("$counter c1: $c1 c2: $c2\n");
}
mssql_close($conectID);
?>

una cosa asi??

o es un archivo que deberia estar donde tengo los archivos de la pagina???
sorry si es muy basica la pregunta pero no entiendo mucho el php

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conectar SQL Server Desde PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2011 15:57:11
no, tienes que crear un fichero denominado .htaccess (con el punto delante).
Este fichero lo tienes que colocar en la misma carpeta donde se encuentra tu archivo .php.
Este tipo de archivos, son leídos por Apache (si es que este es tu servidor web) antes de ejecutar cualquier pagina de tu web.

Dinos que tal, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar SQL Server Desde PHP

Publicado por Eduardo H (6 intervenciones) el 03/11/2011 16:11:26
aa ok lo hare le escribo lo que me dijiste mas arriba
y lo copio donde mismo esta el archivo php ocn la conexion
ahi les digo altiro que resulta.

saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar SQL Server Desde PHP

Publicado por Eduardo H (6 intervenciones) el 03/11/2011 16:23:39
al intentar crear el archivo .htaccess con el punto delante no me deja me obliga a ponerle un nombre
antes del punto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar SQL Server Desde PHP

Publicado por Eduardo H (6 intervenciones) el 03/11/2011 16:36:21
ya ahora si
me arrojo esto

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

eso salio cuando puse el archivo en el mismo directorio que el php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar