PHP - ¿Tan complicado es el MAIL() ?

 
Vista:

¿Tan complicado es el MAIL() ?

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 30/10/2011 01:57:54
Todo a nivel de localhost:
Lo primero que hice fue el script que contiene la funcion MAIL(), la cual me dio un error
Buscando en los foros y siguiendo cada una de las sugerencias, he realizado:
-Correr el servidor MINIREALY
-Activé la casilla INTERNET MAILSERVER (SMTP) en mi windows XP
-Entré al PHP.ini y efectué el SMTP = localhost y sendmail_from = [email protected]

y nada

¿a alguien le habrá funcionado este asunto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Lo he resuelto...o por lo menos se de que se trata

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 30/10/2011 02:11:44
Lo he resuelto...o por lo menos se de que se trata. El script PHP y el servidor minirealy funciona correctamente, y el correo de prueba funciona perfecto, el asunto es que algunos server de llegada detectan queel envío es de una IP no comercial (hogareña o algo asi) y no deja pasar, esto al parecer ocurre con Gmail, yahoo, hotmail,...etc. pero funciona correctamente en servidores de empresas, por lo menos yo envié dos correos a servidores empresariales y funcionó correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Lo he resuelto...o por lo menos se de que se trata

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/10/2011 07:59:41
El problema, es que realizas el envío a un servidor que verifica las DNS's del dominio que envia el correo, y lo detecta como spam, ya que no se envía desde el servidor de correo que tiene el dominio.

Por ejemplo, si la cuenta de correo de quien lo envía es [email protected] y envías un correo a [email protected] desde la ip de tu casa, el servidor de correo de hotmail, cogerá tu IP, y vera que no es la IP de los servidores de correo de yahoo, y determinara que es spam.

Para que todo esto no ocurra, te recomiendo enviar los correos por smtp: http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio_de_correo_mediante_servidor_SMTP.html

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar