PHP - insert into mysql

 
Vista:

insert into mysql

Publicado por joshua (4 intervenciones) el 14/03/2002 17:49:49
Hola, saludos a todos, tengo un inconveniente que quisiera que me ayudaran a resolver. Estoy tratando de hacer un formulario de registro de usuario para un sitio y estoy validando el formulario con un codigo en php que supuestamente inserta los valores del formulario en la base de datos, todo lo hace bien, miro la base de datos con un describe y no muestra nada, es decir, no la agrega a la base de datos, pero hace la conexion, y no muestra ningun error. alguno de ustedes me podria dar alguna recomendacion?. ah se me olvidaba, el formulario tiene una lista desplegable, al seleccionar un valor de la lista, yo lo cambio en el archivo de php a un solo caracter y lo mando a la base de datos, la instruccion que utilizo es mysql_query("insert into tabla nombretabla (columna1,columna2) values (valor1, valor2)", $linkbd);
en que me estoy equivocando?.
Gracias por sus respuestas...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insert into mysql

Publicado por lucas (14 intervenciones) el 15/03/2002 02:40:09
si no te graba es que lo mas seguro que estes poniendo mal el nombre de los campos en (columna1,...) o en el value estan cambiados de sitio y son de diferente tipo los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insert into mysql

Publicado por osoh (23 intervenciones) el 26/03/2002 06:07:07
Una recomendación: añade al final ``or die ($query)'', me explico:

$query = "insert into tabla nombretabla (columna1,columna2) values (valor1, valor2)";
$result = mysql_query($query) or die ($query);

De esta forma, si falla, se parará el script y mostrará cuál fue la sentencia SQL que trató de ejecutar. Así, puedes probarla a mano
directamente en cualquier cliente de mysql.

¿me expliqué?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar