PHP - Problema con mysql_db_query

 
Vista:

Problema con mysql_db_query

Publicado por Lucia Randu (1 intervención) el 21/11/2011 14:52:02
Buenas,

Soy novata en PHP y tengo un problema con mysql_query, me sale el siguiente error:

Deprecated: Function mysql_db_query() is deprecated in

Y mi codigo es el siguiente:

function muestra()
{
global $base_de_datos;
$desde = $_GET["desde"];

$rs= mysql_query($base_de_datos,"SELECT h.* FROM valores");
echo " <select name='hasta' id='hasta'>
<option value='0'>------</option>";
while($rw=mysql_fetch_array($rs))
{
echo "<option value='".$rw["id_hasta"]."'>".$rw["nombre_hasta"]."</option>\n";
}
echo "</select>";
exit();

}

Sabeis porque puede ser? Estoy un poco atascada.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con mysql_db_query

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/11/2011 19:35:17
Tal y como te comentas, esta instrucción ya no se utiliza (deprecated)... utiliza: mysql_query()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con mysql_db_query

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 21/11/2011 22:53:48
El problema puede estar en q' esta pasando mal los parametros de la funcion mysql_query

1
$rs= mysql_query($base_de_datos,"SELECT h.* FROM valores");


Asumiendo q' la variable $base_de_datos es la conexion, la forma correcta de usar mysql_query es:

1
$rs= mysql_query("SELECT h.* FROM valores",$base_de_datos);


O sencillamente, solo pasar la consulta

1
$rs= mysql_query("SELECT h.* FROM valores");


Eso en cuanto al funcionamiento de mysql_query, la consulta q' esta intentado pasar, en mi opinion personal tiene error, pero puede hacer el intento a ver q' tal.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar