PHP - Alternar tabla con colores

 
Vista:

Alternar tabla con colores

Publicado por Rodrigo (17 intervenciones) el 28/11/2011 18:04:40
Buenas, estoy intentando alternar colores en el resultado de una sentencia MYSQL.

<?php

$sql1='SELECT * FROM fd_asignacion_shoppers';
$Q=mysql_query($sql1);
while($fila=mysql_fetch_array($Q))
{
if($fila['revisado'] = "1")
{
$clase = "on";
}else{
$clase = "off";
}}
?>

<?php echo'<td width="80" class="'.$clase.'">' ?><?php echo $row['revisado'] ?></div></td>
.off{
background-color: #FFF;
}
.on{
background-color: #ff6600;
}


cuando el valor es 1, es color naranjo, y si el valor es 0, muestra el otro color, pero la logica esta buena, pero al mostrar los datos, me los muestra todos de color naranjo, tengo algun error? me podrian ayudar :3

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alternar tabla con colores

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 28/11/2011 19:14:16
En el condicional, esta haciendo una asignacion(=) mas no una comparacion (==).
1
if($fila['revisado'] == "1")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alternar tabla con colores

Publicado por Rodrigo (17 intervenciones) el 28/11/2011 19:29:57
if($fila['revisado'] == "1")
{
$clase = "on";
}else{
$clase = "off";
}}
lo deje de esta manera, e igual me cambia todos los datos de color =/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alternar tabla con colores

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 28/11/2011 22:34:09
mmm, bueno,
entonces, intente revisando de esta manera a ver q' tal anda:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
$sql1='SELECT * FROM fd_asignacion_shoppers';
$Q=mysql_query($sql1);
$clase="on";
while($fila=mysql_fetch_array($Q))
{
$clase= ($clase=="on") ? "off" : "on";
?>
<td width="80" class="<?php echo $clase; ?>"><?php echo $row['revisado'] ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar