PHP - Grilla de datos

 
Vista:

Grilla de datos

Publicado por Dario DAvid (20 intervenciones) el 02/12/2011 03:08:24
Amigos necesito realizar lo siguiente.

Desde una tabla con un unico campo quiero llenar una grilla. Dado a que la informacion pueden tener caracteres que "molesten" para su visualizacion uso un par de lineas de codigo.

Lo que me falta es pasar el valor del campo a una variable para luego ejecutar...

<?php
$Mcadena=catalogo1->Value("lintxt");
$Mlinea=str_replace($busqueda,$reemplazar,$Mcadena);
echo $Mlinea
?>

En la linea que supuestamente asigno $Mcadena=catalogo1->Value("lintxt"); (linea 177)

me da el error de
Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/onlysoft/public_html/usuarios/amanece/leomemo.php on line 177

Cual es el error que estoy cometiendo y cual seria la instruccion correcta?...

Espero haberme explicado bien.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Grilla de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/12/2011 10:38:37
Hola Dario, no lo tengo muy claro, pero el problema parece estar en el objeto catalogo1.. por alguna razón, no esta definido, o no existe le función Value en su interior...
Como defines catalogo1?
Existe la función Value en la clase catalogo1?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Grilla de datos

Publicado por Dario DAvid (20 intervenciones) el 02/12/2011 22:43:23
Catalogo es el resultado de la consulta que alimenta la grilla.
Si utilizo echo catalogo1->Value("lintxt") no hay ningun problema para llenar la grilla pero al utilizarla fuera del echo da el error como objeto... y value es una funcion propia para llenar la grilla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar