PHP - problemas al paginar cakephp 1.3

 
Vista:

problemas al paginar cakephp 1.3

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 05/12/2011 10:49:55
buenos días,

Estoy teniendo un problema de como poner el paginate. En mi controlador tengo lo siguiente:

function cuenta () {

$conditions= array(
'fields' => array('YEAR(Movimiento.fecha) AS anio','MONTH(Movimiento.fecha) AS mes', 'Movimiento.tipomov as tipo','SUM(cantidad) AS cantidad'),
'limit' => 4,
'order' => array('YEAR(Movimiento.fecha) ASC','MONTH(Movimiento.fecha) ASC','Movimiento.tipomov DESC'),
'group' => array('YEAR(Movimiento.fecha)','MONTH(Movimiento.f echa)','Movimiento.tipomov')
);

$movimientos=$this->paginate('Movimiento', $conditions);


resto de código del metodo cuenta

}


Creo que el problema está en en como hago el paginate ya que me sale tal error.

SQL Error: 1064: You have an error in your SQL syntax



Gracias
Editar/Borrar Mensaje
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problemas al paginar cakephp 1.3

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 05/12/2011 14:10:24
Hola, me he llevado el fin de semana con este problema que tengo con la paginacion. Adjunto 3 imagenes en la que se puede ver lo siguiente:

Cuando en el controller pongo un 'limit=4' devuelve 4 registros(1 página) y 3 registros(2 página), por tanto, 4+3=7. Realmente deberia de salir 3 paginas porque tengo 10 registros.

Cuando en el controller pongo un 'limit=15' me sale en la primera pagina los 10 registros que tengo

¿Porqué no funciona cuando pongo el 'limit=4'?

Gracias

Esto es lo que tengo puesto en el controller:

$this->paginate= array(
'fields' => array('YEAR(Movimiento.fecha) AS anio','MONTH(Movimiento.fecha) AS mes', 'Movimiento.tipomov as tipo','SUM(cantidad) AS cantidad'),
'limit' => 12,
'order' => array('YEAR(Movimiento.fecha) ASC','MONTH(Movimiento.fecha) ASC','Movimiento.tipomov DESC'),
'group' => array('YEAR(Movimiento.fecha)','MONTH(Movimiento.f echa)','Movimiento.tipomov'));

$movimientos = $this->paginate('Movimiento');
Editar/Borrar Mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al paginar cakephp 1.3

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/12/2011 16:31:14
Hola Juan, la verdad es que me es muy difícil ayudarte, ya que no conozco la clase paginate que utilizas... nos puedes mostrar-la?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar