PHP - Consulta Orden

 
Vista:

Consulta Orden

Publicado por Cristian (1 intervención) el 08/12/2011 23:05:08
Buenas gente, soy novato en esto así que necesito mucha ayuda, mi problema es el siguiente:
Quiero poner en una web la posibilidad de consultar el estado de una orden (ingresando el numero) y que al ingresar (un numero existe-correcto) de la información cargada ha ese numero de orden.
¿ Como puedo hacer esto ?
Muchisimas gracias y espero sus respuestas.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta Orden

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/12/2011 10:02:41
Hola Cristian, no das muchas información... ese dato esta en base de datos? fichero de texto? fichero xml?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta Orden

Publicado por VhoScript (4 intervenciones) el 09/12/2011 10:37:08
Bajate

Bajate

ADODB5

http://adodb.sourceforge.net/

Y en la web tienes muchos ejemplos, para principiantes recomiendo que aprendas a programar con este frameword, te facilitara el aprendizaje y muchos otras ventajas

Unas de las formas

Unas de las formas

**************************************
Unas de las formas

include('adodb.inc.php');
$DB = NewADOConnection('mysql');
$DB->Connect($server, $user, $pwd, $db);
/
# M'soft style data retrieval with binds
$rs = $DB->Execute("select * from table where idOrden= '$ID' ",array($key));
while (!$rs->EOF) {
print_r($rs->fields);
$rs->MoveNext();
}

*****************************************
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar