PHP - Refrescar un pagina

 
Vista:

Refrescar un pagina

Publicado por Dario DAvid (20 intervenciones) el 03/01/2012 22:48:22
Tengo una pagina que lista archivos con la opcion de borrarlos por medio de una llamada a borrar.php

while ($archivo = readdir($directorio)){
if($archivo=='.' or $archivo=='..'){
echo "";
}else {
$enlace = $path.$archivo;
echo "</table>";
echo "<table width='893' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
echo "<tr>";
echo "<td width='15'><img src='images/hoja.gif' alt='' height='16' width='12' border='0'></td>";
echo "<td width='537'> <a href=$enlace> $archivo<br></a></td>";
echo "<td width='15'> <a href='borrar.php?fichero=$enlace'> <img border='0' src='images/borrar.gif' alt='Borrar' width='18' height='18'></a></td>";
echo "<td witdh='326>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";

lo que necesito es que despues que se ejecuto borrar.php y vuelve a la que la llama esta se refesque automaticamente para no tener que pulsar F5 o el boton de refrescar del navegador.

He probado con el meta

<meta http-equiv=refresh content=1;URL=pruebad.php>

cambiando los valores de refresco pero no me gusta el efecto de un loop permanente.

Hay manera de agregar algun codigo que se dispare luego del borrado?...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Refrescar un pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/01/2012 08:05:54
Hola Dario, te puede servir:
1
2
3
<?php
header("location:pagina.php");
?>

Esto lo que hace, es que te redirecciona a pagina.php cuando llega a esa linea de código php.
Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

Refrescar un pagina

Publicado por Dario DAvid (20 intervenciones) el 05/01/2012 03:11:00
Bien, pero en que lugar coloco estas lineas? ya que me da este error...

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/xxxxxxx/pruebad.php on line 39
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar un pagina

Publicado por Dario DAvid (20 intervenciones) el 05/01/2012 03:15:02
Perdon, la linea 39 es la <?php

el codigo seria...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?
//definimos el directorio donde se guardan los archivos
$path = "prueba_archivos/";
//abrimos el directorio
$directorio = opendir($path);
 
while ($archivo = readdir($directorio)){
 if($archivo=='.' or $archivo=='..'){
 echo "";
 }else {
 $enlace = $path.$archivo;
		 echo  "</table>";
		 echo "<table width='893' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
		 echo "<tr>";
		 echo "<td width='15'><img src='images/hoja.gif' alt='' height='16' width='12' border='0'></td>";
		 echo "<td width='537'> <a href=$enlace> $archivo<br></a></td>";
		 echo "<td width='15'>  <a href='borrar.php?fichero=$enlace'> <img border='0' src='images/borrar.gif' alt='Borrar' width='18' height='18'></a></td>";
		 echo "<td witdh='326>&nbsp;</td>";
         echo "</tr>";
		 <?php
		 header("location:prueba.php");
		 ?>
	}
 }
closedir($directorio);
?>
			</table>
			<br>
			<br>
			<br>
		</div>
	</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Refrescar un pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/01/2012 09:54:01
Hola Dario, te comento dos cosas que veo...
1.- No puedes volver a abrir el código php (<?php) si ya esta abierto...
2.- No puedes redireccionar a una pagina si has escrito algo en ella... porque realizas los echo's si vas a ir a otra pagina? No hagas ningun echo, no se vera nunca...

No entiendo muy bien lo que estas haciendo... estas mostrando un contenido, pero quieres hacer que salte a otra pagina??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar un pagina

Publicado por Dario DAvid (20 intervenciones) el 05/01/2012 17:13:38
Bien, tratare de ser claro en lo quenecesito.

La pagina prueba me lista por pantalla los archivos de una carpeta, en la linea en que lo muestro tiene el icono de borrar para lo que llamo a borrar.php

Este borrar.php me borra el archivo seleccionado y vuelve a prueba.php

En este punto en que el archivo fue borrado, necesito que prueba.php se refresque automaticamente para que desaparezca el archivo borrado. Esta accion debe ser automatica cosa de no tener que pulsar F5 o seleccionar el boton de refresco del navegador.

Espero haber explicado bien mi necesidad.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Refrescar un pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/01/2012 19:30:42
Hola David, te agradezco la explicación... lo único que tienes que hacer, es poner en la pagina borrar.php (interpreto que esta pagina elimina un registro y no muestra nada por la pantalla) el "header location" que te comentaba hacia la pagina prueba.php.

De esta manera, cuando se elimine un archivo, te enviara directamente a la pagina prueba.php la cual interpreto que coge los archivos de la carpeta.

Coméntame Dario...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar un pagina

Publicado por Dario DAvid (20 intervenciones) el 06/01/2012 19:53:28
El codigo agregado en borrar.php sigue dando el error de que no se puede modificar la cabecera...
El borrar.php es...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive 6">
<title>OnlySoft</title>
</head>

<body

<?php
$filename=$_GET['fichero'];
unlink($_GET['fichero']);
header("location:prueba.php");
?>
</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Refrescar un pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/01/2012 08:21:35
Dario, no tienes que mostrar nada de código html... porque no se tiene que mostrar... el archivo borrar.php tendría que ser únicamente así:
1
2
3
4
<?php
unlink($_GET['fichero']);
header("location:prueba.php");
?>

Sin nada mas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar un pagina

Publicado por Dario DAvid (20 intervenciones) el 07/01/2012 14:10:34
Asi es, fue asi, muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar un pagina

Publicado por anghelvega (1 intervención) el 13/08/2012 03:06:49
pero si necesito refrescar la pagina con una variables como id_casa=5??

$sql = "DELETE FROM toc_tarifas WHERE tid_tarifas='$del_id'";
$result = mysql_query($sql, $marineroexpress) or die(mysql_error());
}
if($result)
{
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=delete_multiple.php\">";

}}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Refrescar un pagina

Publicado por jose carlos (1 intervención) el 05/02/2015 12:18:46
Gracias!!! es lo que buscaba !!! el loop de los meta es como fango en una piscina !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar