PHP - Recorrer una tabla y rellenar un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recorrer una tabla y rellenar un formulario

Publicado por Javier (49 intervenciones) el 09/01/2012 20:54:01
Buenas de nuevo.
He creado un formulario y quiero cumplimentarlo desde una tabla de mysql.
El formato del formulario es vertical y mi intención es ir mostrando registro a registro los datos de la tabla.
El formulario seria:

<form id="listasocios" >
Numero de socio.....:<input name="socio" value="<? echo $numsoc ?>" type="text"><br>
Nombre y apellidos..:<input name="nombreap" value="<?echo $napellidos ?>" type="text"><br>
Fecha de nac..........:<input name="fnac" value="<? echo $nac ?>" type="text"><br>
D.N.I./ N.I.F............:<input name="dni" value=" <? echo $dni ?>" type="text"><br>
Num licencia...........:<input name="licencia" value="<? echo $lic ?>" type="text"><br>
Domicilio.................:<input name="calle" value="<? echo $calle ?>" type="text"><br>
Ciudad....................:<input name="ciudad" value="<? echo $ciudad ?>" type="text"><br>
...
Para ello he creado un botón tipo submit que incluye la parte de php:

Siguiente dato .....:<input value="Sig." type="submit" action="<? } while ($reg=mysql_fetch_array($leer)); ?>"><br>

</form>

Pero observo que no se detiene para hacer el input y genera un bucle que lo único que muestra es un formulario detrás de otro hasta que da error con el primer registro leído y claro está no hace fetch.

¿Como podía montarlo para que pasase de registro en registro al pulsar un botón?


Gracias,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Recorrer una tabla y rellenar un formulario

Publicado por zendi (9 intervenciones) el 15/01/2012 18:25:40
que es lo que quieres en realidad? acaso quieres que cada vez que ingreses un registro se vaya creando una lista?
Explicate mejor para ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recorrer una tabla y rellenar un formulario

Publicado por javier (49 intervenciones) el 25/01/2012 05:14:50
Disculpa la demora.
No simplemente mostrar un formulario con los datos de una query y que mientras tenga registros el fetch mostrar los datos de cada uno de ellos pero solo pasa al siguiente si pulso el boton.

Muchas gracias.
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recorrer una tabla y rellenar un formulario

Publicado por florencio torre (1 intervención) el 26/04/2017 06:48:55
AMIGO YO TENGO EL MISMO PROBLEMA! VEO QUE NADIE TE HA RESPONDIDO, ME PREGUNTO SI HABRAS HALLADO UNA SOLUCION... TE AGRADECERIA ME CUENTES SI LO HAS LOGRADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar