PHP - Enviar datos de checkbox de un archivo a otro con ajax y php

 
Vista:

Enviar datos de checkbox de un archivo a otro con ajax y php

Publicado por Alexis (13 intervenciones) el 27/01/2012 23:07:23
Hola amigos, quisiera que me ayuden en lo siguiente.

Tengo un archivo en el que se imprime una cantidad determinada de checkbox, cada uno contiene un dato único que es tomado de una tabla en la BD, el asunto está en que cuando le de click a un botón de envío de datos, lo haga utilizando una función en ajax, la que uso es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function cargar(pagina, division) {
 
		divContenido = document.getElementById(division);
		ajax=objetoAjax();
		ajax.open("GET", pagina);
		divContenido.innerHTML='<img src="../img/ajax-loader.gif">';
		ajax.onreadystatechange=function() {
			if (ajax.readyState==4) {
				divContenido.innerHTML = ajax.responseText
			}
		}
		ajax.send(null)
	}


La idea es que mediante el link de envío, pueda mandar los valores de los checkbox seleccionados, para esto enviaré los datos por el método GET (tiene que ser necesariamente así).

Ojalá alguien pueda darme una mano con esto, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Enviar datos de checkbox de un archivo a otro con ajax y php

Publicado por Alexis (13 intervenciones) el 27/01/2012 23:30:35
La cantidad de checkbox es variable ya que son valores de una tabla en la BD, por ejemplo, si en la tabla de la BD hay 5 datos, se mostrarán 5 checkbox y así sucesivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar datos de checkbox de un archivo a otro con ajax y php

Publicado por Alexis (13 intervenciones) el 27/01/2012 23:42:27
Me faltó decir, además de esos valores, también deben de enviarse los valores de otros campos incluidos en el mismo archivo, quise utilizar el método serialize pero con otros valores que no sean checkbox, no tengo clara la idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar datos de checkbox de un archivo a otro con ajax y php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/01/2012 18:46:43
Alexis, nos puedes mostrar como queda el código HTML del formulario? es para hacerme una idea de como esta montado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Enviar datos de checkbox de un archivo a otro con ajax y php

Publicado por Alexis (13 intervenciones) el 28/01/2012 19:23:35
Hola, básicamente la estructura del formulario inicial es así:

#CONSULTA A LA BASE DE DATOS
#BUCLE DO-WHILE PARA IMPRIMIR UNA CANTIDAD DETERMINADA DE CHECKBOX SEGÚN LA CANTIDAD DE DATOS ENCONTRADOS EN LA CONSULTA

El WebApp que estoy haciendo tiene la particularidad de que cada archivo carga dentro de otro, es decir, utilizando ajax. En este caso, el formulario de los checkbox viene siendo el 4to. en la lista:

#FORMULARIO GENERAL
##FORMULARIO PRINCIPAL
###FORMULARIO QUE CONTIENE TEXTBOX DE DATOS GENERALES DE LA PERSONA
###FORMULARIO QUE CONTIENE UN COMBOBOX PARA OTRO DATO
###FORMULARIO QUE CONTIENE LOS CHECKBOX
###FORMULARIO QUE CONTIENE UN SELECT OPTION PARA ELEGIR UN DATO MÁS
###FORMULARIO QUE CONTIENE UN BOTÓN EL CUAL RECIBIRÁ TODOS LOS DATOS DE LOS FORMULARIOS ANTERIORES
###FORMULARIO EN EL QUE SE GUARDARÁ LA INFORMACIÓN EN LA BD

Cuando se pasa de un formulario a otro a través de ajax, se debe enviar los datos que se recogen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Enviar datos de checkbox de un archivo a otro con ajax y php

Publicado por 132132 (1 intervención) el 15/03/2014 07:08:55
Tengo la misma pregunta???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar