PHP - Variables de sesion

 
Vista:

Variables de sesion

Publicado por Fran (4 intervenciones) el 29/01/2012 22:10:38
Que tal queridos amigos.

Les pregunto algo, ¿porque las variables de sesion me funcionan a nivel local y al subirla a un servidor de internet me fallan?

Me explico mejor: Tengo una variable que toma el nombre del usuario para mostrarlo por ejemplo HOLA, PEDRO (pedro seria el contenido de la variable de sesion), esto en mi maquina funciona, pero en el servidor de internet no funciona.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variables de sesion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/01/2012 23:17:32
Hola Fran, no nos muestras el código de como lo haces, pero en principio debería de funcionar-te en cualquier servidor... nos puedes mostrar como lo estas haciendo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variables de sesion

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 30/01/2012 23:24:41
Hola Fran:

Posiblemente sea porque en tu entorno de trabajo local tengas configurado el PHP para que autoinicie las variables de sesión, lo cuál se hace con la directiva:

1
session.auto_start



(mira tu archivo PHP.INI)


Prueba a poner al inicio del script la siguiente línea:

1
2
3
4
<?php
  session_start();
 
  ....



Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variables de sesion

Publicado por Fran (4 intervenciones) el 04/02/2012 02:29:44
Gracias por sus comentarios.

La solucion fue la siguiente:
Estaba desordenada mi programacion (usaba javascript, css, html, php, y ademas tenia un banner de SWF).

Organize mi codigo y alli funciono. Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar