PHP - Error al enviar formulario con html y php

 
Vista:

Error al enviar formulario con html y php

Publicado por dsdro (2 intervenciones) el 30/01/2012 15:20:04
Error formulario html que llama a php

--------------------------------------------------------------------------------

Hola buenas, tengo un formulario hecho con frontpage y subido a hostalia, donde no me activan las extensiones de frontpage por lo que mi formulario NO funciona. Lo hice con php, es decir desde el html llamo a otra página php, pero nada.....
les dejo el código por si alguien puede ayudarme.
De hostalia me contestan "-Puede emplear un formulario de PHP siempre que emplee la función -f."

me sale este error con el php

FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Error Details:
•Unable to place a FastCGI process in a JobObject. Try disable the Application Pool CPU Limit feature
•Error Number: 5 (0x80070005).
•Error Description: Access is denied.
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)

- Pagina del formulario:
<form method="POST" action="enviar.php">

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Nombre y Apellidos: <input type="text" name="nombre" size="20"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Teléfono de contacto: <input type="text" name="telefono" size="20"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Mail de contacto: <input type="text" name="correo" size="20"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Comentario:
<textarea rows="2" name="comentario" cols="94"></textarea></p>

<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Borrar" name="B2"></p>
</form>

- Pagina php (enviar.php)

<?php

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Consulta desde formulario';
$remitente = $correo ;
$mensaje = "

--- Datos de la consulta ---

Nombre y Apellidos: $nombre
Telefono: $telefono
Correo: $correo
Comentario: $comentario



";
mail($para, $asunto, $mensaje, "From: $remitente");

include("enviado.htm");
?>

MUCHAS GRACIAS !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al enviar formulario con html y php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/01/2012 23:08:08
Hola dsdro, nunca he utilizado las extensiones de frontpage, y casi te aconsejaría no utilizarlas, cada vez menos servidores las implementan...
Sobre tu código de la pagina html, esa pagina, no contiene nada de PHP, por lo que no entiendo porque te da el error... hay mas código en esa pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al enviar formulario con html y php

Publicado por dsdro (2 intervenciones) el 31/01/2012 09:02:21
Hola, lo primero gracias por responder. Te cuento con mas detalle......
Tengo un pagina contacto.htm donde está el formulario donde se rellenan los datos NOMBRE, TELEFONO, CORREO y COMENTARIO y es el siguiente:

<form method="POST" [b]action="enviar.php">[/b] "esta s la llamada a la página ENVIAR.PHP

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Nombre y Apellidos: <input type="text" name="nombre" size="20"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Teléfono de contacto: <input type="text" name="telefono" size="20"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Mail de contacto: <input type="text" name="correo" size="20"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Comentario:
<textarea rows="2" name="comentario" cols="94"></textarea></p>

<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Borrar" name="B2"></p>
</form>

**** Luego tengo otra página que se llama ENVIAR.PHP y que contiene el siguiente código.
- Pagina php (enviar.php)

<?php

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Consulta desde formulario';
$remitente = $correo ;
$mensaje = "

--- Datos de la consulta ---

Nombre y Apellidos: $nombre
Telefono: $telefono
Correo: $correo
Comentario: $comentario



";
mail($para, $asunto, $mensaje, "From: $remitente");

include("enviado.htm");
?>

Yo no estoy muy ducho en php ni nada, pero he leído que era la única opción que tenía al no tener activos las extensiones php.

Si tuvieras otra idea......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al enviar formulario con html y php

Publicado por David Carrero (carrero.es) (1 intervención) el 01/02/2012 08:15:13
Hola,

Yo te recomendaría que hables con el soporte de hostalia que te ayudarán seguro en el tema de formulario que es algo sencillo.

A veces lo que sucede en servicio de hosting compartido es que está activado el safe_mode en PHP y tienes que pedir desactivarlo. Una vez hecho esto, en la función mail() de php, después del último parámetro que se le mete, hay que añadirle lo siguiente:

[email protected]

Es decir, después del -f hay que poner una cuenta de correo del dominio. En este post de hostalia tienes información al respecto también:

http://blog.hostalia.com/seguridad-en-los-servidores-compartidos-de-hostalia/

Espero que te sea de utilidad.

Saludos
carrero.es
hosting web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar