PHP - LOAD DATA INFILE

 
Vista:

LOAD DATA INFILE

Publicado por GUILLERMO (4 intervenciones) el 05/02/2012 17:42:00
Hola programadores , tengo que pedirles una ayuda :

Estoy haciendo un muy pequeño programita de actualiacion de una base de datos.

Pero estoy trabado , puedo hacer cualquier consulta menos un load data infile. y esto es fundamental porque la base se actualiza por un archivo txt.

Si hago la consulta en phpmy admin no tengo problemas pero cuando la hago desde php me da error.


el sql es este :

LOAD DATA INFILE 'C:\\Users\\USUARIO\\Desktop\\archivo.txt' REPLACE INTO TABLE `AUTOS` FIELDS TERMINATED BY '\t' ENCLOSED BY '' ESCAPED BY '\\' LINES TERMINATED BY '\r\n';


y el codigo es este :

$sql = "LOAD DATA INFILE 'C:\\Users\\USUARIO\\Desktop\\archivo.txt' REPLACE INTO TABLE `AUTOS` FIELDS TERMINATED BY '\t' ENCLOSED BY '' ESCAPED BY '\\' LINES TERMINATED BY '\r\n';";

mysql_query($sql,$miconexion);
if( mysql_query($sql,$miconexion) )
echo "ok";
else
echo "fallo.";


La conexion funciona , y cualquier otra consulta en la base que no sea un load data infile o outfile funcionan.

Sera una restriccion en mi php ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

LOAD DATA INFILE

Publicado por jaime (1 intervención) el 12/12/2012 15:09:26
pero que pasa cuando en

LOAD DATA INFILE 'C:\\Users\\USUARIO\\Desktop\\archivo.txt'

necesito que esta direccion no este amarrada a un archivo porque asi es super facil pero que pasa cuando necesito que este en un servidor y que tome el archivo que subio el usuario

que direccion va hay
por favor ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LOAD DATA INFILE

Publicado por hackear (2 intervenciones) el 12/12/2012 15:37:15
Hola Jaime, dependera del servidor, si por ejemplo es Apache, podrás utilizar la variable global: $_SERVER["HTTP_HOST"] o $_SERVER["HTTP_REFERER"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LOAD DATA INFILE

Publicado por hackear (2 intervenciones) el 12/12/2012 15:35:14
Hola Guillermo, podría ser que el usuario del servidor web (no se si es Apache, IIS, ...) no tenga acceso a ese archivo porque esta fuera de la carpeta de la web?

Intenta poner el archivo dentro del directorio de la web, y prueba desde ahi... si puedes coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar