PHP - VALIDAR RADIO BUTTOMS

 
Vista:

VALIDAR RADIO BUTTOMS

Publicado por alfredoj (3 intervenciones) el 17/02/2012 12:48:54
Hola necesito la ayuda de esta gran comunidad, resulta que realizo una encuesta y necesito saber como puedo validar un radio buttom en php o javascript busque en google, pero no se como colocar el javascript junto con el php y se me complica...
lo que quiero es:
- Que solamente la respuesta uno sea la correcta si es diferente a la respuesta1 me deja pasar y si no que me muestre el $error_r1="RESPUESTA EQUIVOCADA"...
alguien me podria ayudar??

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

VALIDAR RADIO BUTTOMS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/02/2012 15:36:29
Hola Alfredoj, ya que estamos en un foro de PHP te explico mas o menos como hacerlo con PHP...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if($_POST["radioButtonName"]=="1")
{
    echo "OK"
}else{
    echo "Error"
}
<form action="file.php" action="POST">
    <input type='radio' name='radioButtonName' value='1'> Opción 1
    <br /><input type='radio' name='radioButtonName' value='2'> Opción 2
</form>

Esta escrito directamete en el foro, por lo que puede que tenga algun error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

VALIDAR RADIO BUTTOMS

Publicado por alfredoj (3 intervenciones) el 17/02/2012 18:27:33
muchisimas gracias por tu respuesta, aora lo pruebo y aviso... una idea me basta..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

VALIDAR RADIO BUTTOMS

Publicado por alfredoj (3 intervenciones) el 17/02/2012 18:39:21
ME FUNCIONÓ PREFECTO XVE, gracias por tu ayuda!! Este ejemplo es el mas sencillo en todo internet.... GRACIAS DE NUEVO..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar